Пожар в школе для вынужденных переселенцев из Физули потушен, никто не пострадал - ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Общество

Пожар в школе для вынужденных переселенцев из Физули потушен, никто не пострадал - ОБНОВЛЕНО

18:22 - 13 / 11 / 2018
Пожар в школе для вынужденных переселенцев из Физули потушен, никто не пострадал - ОБНОВЛЕНО

13 ноября в здании Управления нефтегазодобычи, расположенном на улице А.Гусейнова, 3 в поселке Расулзаде Бинагадинского района города Баку произошел пожар.

Как сообщили в Отделе образования Физулинского района, на первом этаже здания расположена школа №45 Физулинского района, а на 2-ом и 3-ем этажах проживают вынужденные переселенцы.

В связи с тем что пожар произошел в утренние часы, административный и педагогический состав школы, а также ученики не находились в ней.

В настоящее время уроки отменены на один день, пожар потушен и ведутся работы по уборке помещений.

Во время пожара никто не пострадал.

Р.Д., И.А.

13:38

В бакинской средней школе произошел сильный пожар.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям АР, в трехэтажном здании средней школы №45 (общей площадью 3600 квадратных метров) Бинагадинского района вспыхнул пожар, охвативший в целом 320 квадратных метров помещения.

На место оперативно прибыли бригады пожарных МЧС. Они эвакуировали из здания 100 учеников, спасли 10 и эвакуировали 50 жильцов школы (на ее 2-м и 3-м этажах проживают вынужденные переселенцы).

Оставшаяся часть школы была защищена пожарными от огня, пожар потушен, по факту начато разбирательство.

Тимур Рзаев, Э.Т.

Поделиться:
12057

Последние новости

Белорусский дипломат ответил Пашиняну: Мы взаимодействовали и будем взаимодействовать с братским АзербайджаномСегодня, 17:00Мать привлечена к ответственности за нецензурное видео с дочерьюСегодня, 16:55Бахруз Бахрамов назначен заместителем исполнительного директора ГНФАРСегодня, 16:50Банк ABB удостоен международного сертификата «Лучший работодатель»!Сегодня, 16:45В Баку воры украли сейф с 340 тыс. манатов, которые потратили на покупку машин и пластическую операцию - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:40Баку – город парков: какие работы проводятся для озеленения столицы? - ФОТОСегодня, 16:20Во время проверки AQTA мясник спрятался под прилавок - ВИДЕОСегодня, 16:10Омбудсмен прокомментировала предвзятый подход правительства Франции в отношении представителя СМИ АзербайджанаСегодня, 16:05Песков: РФ продолжит работу с Арменией для прояснения ее позиции по ОДКБСегодня, 16:00Азербайджан был представлен в Бишкеке на выставке «Женская вселенная тюркского мира» - ФОТОСегодня, 15:50Турция и США подписали соглашения на поставку истребителей F-16Сегодня, 15:40В СМИ опубликованы показания Ахмеда Ахмедова следствию о причинах убийства семьиСегодня, 15:35Агентство продовольственной безопасности Азербайджана обратилось к гражданам в связи с Гурбан байрамыСегодня, 15:15В Баку вновь состоится инновационное мероприятие Baku IDСегодня, 15:08Фанатам Thirty Seconds to Mars на заметку: Не приобретайте билеты на концерт в Баку на сторонних платформах - ФОТОСегодня, 15:00Более 100 пенсионеров стали жертвами мошенничества с банковскими картами - ВИДЕОСегодня, 14:50AZANS, Aireon и Metron Aviation заключили партнерство по разработке новейших цифровых платформ в области гражданской авиации - ФОТОСегодня, 14:45Авиакомпания Silk Way West Airlines успешно осуществила перевозку яков из Кыргызстана в АзербайджанСегодня, 14:37Азербайджанская шахматистка – бронзовый призер чемпионата мира!Сегодня, 14:33Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии Туристического комплекса грязевых вулканов - ФОТОСегодня, 14:10
Все новости

1news TV