«Я не хочу умирать»: В Турции мужчина на глазах у дочери перерезал горло экс-супруге - ВИДЕО | 1news.az | Новости
В мире

«Я не хочу умирать»: В Турции мужчина на глазах у дочери перерезал горло экс-супруге - ВИДЕО

15:35 - 23 / 08 / 2019
«Я не хочу умирать»: В Турции мужчина на глазах у дочери перерезал горло экс-супруге - ВИДЕО

В Турции произошло очередное кровавое преступление в отношении женщин.

В турецком городе Кырыккале бывший муж перерезал горло свой экс-супруге на глазах у 10-летней дочери.

Как сообщает 1news.az  со ссылкой на турецкие СМИ, кровавое преступление произошло 20 августа в одном из городских кафе.

Бывшие супруги Фадаи Баран (45 лет) и Эмине Булут (38 лет) встретились, чтобы обсудить вопрос опекунства над дочерью. Во время разговора произошел спор, и бывший муж перерезал горло женщине ножом, который вытащил из кармана. Затем он сбежал с места преступления. Позже полиции удалось его задержать.

Скорая доставила  раненую женщину в больницу, однако, несмотря на усилия врачей, спасти ее не удалось.

В социальных сетях распространено видео, где после момента инцидента женщина просит о помощи с криками: «Я не хочу умирать», а 10-летняя дочь умоляет мать не умирать.

Преступление вызвало большой резонанс в Турции. В социальных сетях люди требуют от властей ужесточить наказание за преступления против женщин.

1news.az

Поделиться:
112786

Последние новости

Джейхун Байрамов обсудил с и.о. главы МИД Ирана возобновление работы посольства Азербайджана в ТегеранеСегодня, 17:16Ильхам Алиев: Уверен, что до нового руководства Ирана доведут все достигнутые договоренности, и они будут реализованыСегодня, 17:14В Азербайджане ожидаются ливни и град – ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕСегодня, 17:07Уволена директор, превратившая школу в дискотеку – ВИДЕОСегодня, 17:05ЕС: Стоимость шенгенской визы для граждан Азербайджана не изменится – ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:58«Хватит продавать свечи, кока-колу, вино, иметь рестораны и не платить налоги»: В Армении инициируют налогообложение ЭчмиадзинаСегодня, 16:52Один человек погиб, еще 30 пострадали в результате попадания самолета Singapore Airlines в зону турбулентности - ВИДЕОСегодня, 16:44Совет ЕС разрешил забирать доходы от активов РФ в пользу УкраиныСегодня, 16:27Состоялось открытие выставки «Азербайджанская национальная кухня» - ФОТОСегодня, 16:20В Иране сообщили о телефонном разговоре Али Багери и Джейхуна БайрамоваСегодня, 16:14Очередной минный инцидент в Тертере повлек гибель человекаСегодня, 16:12Москва направит своего представителя на похороны президента РаисиСегодня, 16:00Аэропорт Хитроу призвал путешественников отправиться в Азербайджан вместе с AZAL – ФОТОСегодня, 15:57Кто из официальных лиц Турции поедет на похороны Раиси?Сегодня, 15:47Премьер Армении встретился с замдиректора ЦРУСегодня, 15:45Шехид Первой Карабахской войны похоронен в Шехидляр хиябаны в поселке Кешля - ФОТОСегодня, 15:43Совет стражей Конституции Ирана утвердил решение о дате выборов президентаСегодня, 15:32Глава МО Армении ознакомился с инженерными работами на границе с АзербайджаномСегодня, 15:23Армен Григорян об оружейной зависимости от РФ и «яйцах безопасности»Сегодня, 15:09Министр: Приглашаем наших коллег из Узбекистана снова посетить Баку по случаю COP29Сегодня, 15:01
Все новости

1news TV