Призыв о помощи. Айтен Герибли: «Я думала, успею собрать деньги сама, но операция нужна срочно…» - ФОТО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

Призыв о помощи. Айтен Герибли: «Я думала, успею собрать деньги сама, но операция нужна срочно…» - ФОТО

12:58 - 04 / 09 / 2019
Призыв о помощи. Айтен Герибли: «Я думала, успею собрать деньги сама, но операция нужна срочно…» - ФОТО

В редакцию 1news.az обратились знакомые проживающей в поселке Пираллахи Айтен Герибли. «Пожалуйста, помогите этой девушке.

Ей нужна срочная операция, у нее проблема с глазами, один глаз вообще не закрывается, она не может ни нормально спать, ни вообще существовать. Ей предстоит операция, но в семье нет денег. Они хотят продать дом, но тогда просто останутся на улице. А сумма, которая нужна для операции, не такая большая, если для помощи ей объединится много людей», - написала нам коллега Айтен.

К письму прилагались фото и медицинские справки, которые говорили сами за себя.

Мы связались с Айтен, и вот, что она нам рассказала:

- Долгое время я не обращала внимания на проблему с правым глазом. Как это бывает: кажется, пройдет, стоит ли отпрашиваться с работы и тратить деньги и время на врачей. Но не прошло, с каждым днем мне становилось только хуже. Правый глаз распух, перестал закрываться вообще и практически высох. Потом проблема перешла и на левый глаз, и тогда я уже пошла к врачу. Как выяснилось, проблема с глазами – это следствие проблемы с щитовидной железой. У меня выявили зоб. Конечно, операция на глазах необходима, но сначала надо было убрать причину проблем с ними. И вот, в последних числах августа, мне сделали операцию на щитовидке в клинике им. Топчубашева (Научно-исследовательский институт клинической хирургии им. М.А.Топчубашева – ред.)

Врачи сказали, что мне нужно немного окрепнуть, прежде чем делать операцию на глаза. Но операцию назначили на конец сентября, ее будут делать в клинике «Dunya Goz». Правый глаз надо оперировать срочно и в первую очередь, с левым - ситуация не такая страшная, но операция тоже нужна. Я очень благодарна тем людям, которые сообщили вашей редакции о моей проблеме, и очень надеюсь на помощь, - сказала нам Айтен.

Девушке трудно было говорить после операции на щитовидке, но она рассказала нам о том, что в семье в настоящее время работает только отец. До недавнего времени Айтен тоже работала в маркете, но из-за усугубившихся проблем со здоровьем ей пришлось уйти с работы.

- Было невыносимо больно, я очень уставала. Ночью не высыпалась, потому что глаз просто не закрывался. Днем – боль от сухости в глазу не давала возможности работать. Я уже не говорю о том, что такой глаз выглядит не очень эстетично, а я работаю с людьми… Ну и, просто, как девушке, очень обидно… Хотя, если бы не боль, я бы, наверное, и дальше терпела, что поделать… Но врачи сказали, что операция необходима. Спасибо моей подруге, это ведь она вам написала, я бы сама ни за что не решилась просить денег у незнакомых людей. Родители уже хотели дом продавать, но я не разрешила, я все надеялась, что сама заработаю на операцию. Но чтобы заработать эти деньги, нужно время, а его у меня сейчас просто нет. Глаза надо спасать срочно, - говорит Айтен.

Как нам сообщила девушка, сумма операции на одном глазу – 3500 манатов. Соответственно, ей нужно собрать 7 тысяч манатов, чтобы обрести возможность видеть и полноценно жить.

Мы просим всех неравнодушных людей помочь Айтен собрать нужную ей для лечения сумму.
Ниже мы публикуем скрины медицинских документов и банковские реквизиты (карту) Айтен, на которую можно послать деньги посредством платежных терминалов.

Контакты для связи: 055 637 62 39, Айтен.

Да не оскудеет рука дающего!

Натали Александрова

Поделиться:
29105

Последние новости

Может ли COVID-19 передаваться ребенку через грудное молоко? Отвечает Минздрав АРСегодня, 13:12Минздрав АР о том, почему беременным рекомендуется привиться вакциной после 12 недель беременностиСегодня, 13:02В России зафиксировали новый максимум смертей от COVID-19Сегодня, 13:01Президент Эрдоган отбыл в АзербайджанСегодня, 13:00Состоялось заседание Наблюдательного Совета Фонда Возрождения Карабаха - ФОТОСегодня, 12:49Али Нагиев: Несмотря на мирные призывы Баку после войны, деструктивные силы все еще не желают мириться с реальностьюСегодня, 12:48ПФЛ о инциденте с болельщицей, которую выгоняли со стадионаСегодня, 12:47Может ли вакцина от COVID-19 вызвать бесплодие? Отвечает Минздрав АРСегодня, 12:46В Сети появились редкие архивные снимки Муслима Магомаева - ФОТОСегодня, 12:44Хикмет Гаджиев: Уничтожение армянского фашизма обеспечило новое пространство безопасности в регионеСегодня, 11:56В Украине выявили штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 11:52Евросоюз приглашает азербайджанских подростков к участию в видеоконкурсе с ценными призамиСегодня, 11:50Рамиль Усубов: После победы в 44-дневной войне некоторые силы вновь пытаются нарушить стабильность в регионеСегодня, 11:45Зафиксирован самый длительный подтвержденный случай заражения COVID-19Сегодня, 11:40Поступили в продажу билеты на последние матчи сборной Азербайджана по футболу в 2021 годуСегодня, 11:37В Азербайджане сотрудники полиции обвиняются в краже оружияСегодня, 11:21Супруг Севды Яхъяевой спел для нее на свадьбе хит Анара Нагылбаза - ВИДЕОСегодня, 11:18В Баку пассажирский автобус насмерть сбил пешеходаСегодня, 11:15TOYOTA представляет: Обновленный TOYOTA LAND CRUISER (300-я Серия) - ФОТОСегодня, 11:00В Баку произошло ДТП с участием грузовика - ВИДЕОСегодня, 10:50
Все новости

NEXT TV