Весенние подарки от DoyMak украсят ваш Новруз байрамы - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Весенние подарки от DoyMak украсят ваш Новруз байрамы - ФОТО

12:13 - 17 / 03 / 2020
Весенние подарки от DoyMak украсят ваш Новруз байрамы - ФОТО

Близится Новруз байрамы – праздник весны, плодородия, любви, дружбы и единства.

В преддверии самого любимого праздника всех жителей Азербайджана, с 3 по 20 марта, «DoyMak» проводит беспрецедентную акцию, чтобы порадовать покупателей прекрасными и очень нужными в каждой семье подарками. Присоединяйтесь и вы.

Среди разыгрываемых призов: холодильник, микроволновая печь, соковыжималка, весы, 2 тостера, 2 блендера и 2 электрочайника!

Правила очень просты:

1. В супермаркетах, адреса которых указаны ниже, расположены стенды «DoyMak». Для участия в конкурсе нужно сфотографироваться у данного стенда. (Можно размещать фотографии любого члена семьи).

2. Приобрести наш товар.

3. Лайкнуть страничку «DoyMak» на Facebook (наши промоутеры помогут вам на всех этапах).

4. Поделиться этой фотографией и собственным рецептом шякярбуры в комментариях под постом на нашей страничке Facebook с хэштегом #doymakhamininisteyi.

Вуаля! Победители будут объявлены 20 марта на страничке в Facebook.

Но это еще не все. Ценители прекрасного качества (а мука «DoyMak» полностью соответствует самым высшим пекарским параметрам), получат возможность получить подарочную карту сети супермаркетов «Araz» в размере 30 манатов, даже не выходя из дома.

С 11 по 20 марта, наши сотрудники отправятся… в гости к покупателям. И если хозяйки выбранных выборочно квартир используют муку DoyMak, им будет вручена данная подарочная карта. Мы обойдем все квартиры, ждите нас в гости.

Для тех, кто не знает, вот 3 причины приобрести муку высшего сорта DoyMak перед праздником Новруз:

1. Из нашей муки получается превосходная, вкусная, белая и красивая шякярбура. Узоры не расползаются.

2. Хозяйки знают: Раскатывать тесто, в котором использовалась мука DoyMak, одно удовольствие. Все дело в том, что показатели клейковины в этой муке идеально подходят для выпечки, в которой тесто нужно раскатывать. А значит, и бадамбура и пахлава и гогалы из этой муки будут идеальными.

3. Приобретая муку высшего сорта марки DoyMak, вы можете получить подарок.

Список супермаркетов, где проходит данная акция:

1. Станция метро «Нефтчиляр». Супермаркет «Araz», Низаминский район, ул. Шарифли, 25.

2. Город Хырдалан. Супермаркет «Araz», ул. Мехти Гусейнзаде.

3. Станция метро «20 Января». Супермаркет «Araz», Насиминский район, Тбилисский проспект, Алатава 2. 

4. Сарай, Супермаркет «Araz», Абшеронский район.

5. Город Сумгайыт, Супермаркет «Araz», 9 микрорайон, ул. Узеира Гаджибейли, 23.

6. Сабунчи, Супермаркет «Araz», ул. А. Маммедалиева, 18A (Недалеко от Сабунчинской больницы).

7. Гюняшли. «Günəşli Superstore», проспект Бабека (недалеко от памятника «Qartal»).

8. Бинагадинский район, Супермаркет «Favorit», 9 микрорайон, ул. Мир Джалала, 59/K.

9. Супермаркет «Araz» (Glass Plaza), Ясамальский район, Проспект Гусейна Джавида, 17 A.

10. Супермаркет «Favorit», Ясамальский район, ул. А. Хагвердиева, 574.

Присоединяйтесь к нашей акции! Пусть Новруз 2020 принесет в ваш дом здоровье, счастье, красоту, веселый смех и подарки от DoyMak!

На правах рекламы

Поделиться:
1242

Последние новости

IMPROVISED by INDUSTRY: О том, как фотографы из Баку вдохнули жизнь в заброшенные объекты – ФОТОСегодня, 14:50В Огузском районе муж до смерти избил женуСегодня, 14:41Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева приняли участие в открытии нового здания Бакинского европейского лицея - ФОТОСегодня, 14:35Эрдоган: Мы с Байденом настроены на преодоление разногласий между Анкарой и Вашингтоном путем диалога и взаимоуваженияСегодня, 14:28Ильхам Алиев выразил соболезнования Владимиру ПутинуСегодня, 14:23Азербайджан подаст иск против GPM Gold за незаконную эксплуатацию месторождения золота СоюдлуСегодня, 14:17Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными после ремонта в школе №307 в Сабунчинском районе - ФОТОСегодня, 14:12К сведению Джо Байдена: В Азербайджане нет армянских пленныхСегодня, 14:07В Азербайджане задержана банда, продающая наркотики онлайн – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:00Минобороны Турции показало кадры совместных полетов с самолетами ВВС Азербайджана над Босфором - ФОТОСегодня, 13:53Первый урок в новом учебном году будет посвящен теме «Карабах - это Азербайджан!»Сегодня, 13:46Мать пермского стрелка: Он мечтал стать полицейскимСегодня, 13:39Азербайджан подаст в Международный суд на немецкую CRONIMET за экокатастрофу на ОхчучаеСегодня, 13:35К выходу в эфир готовится азербайджанская лицензионная версия шоу «Who Wants to Be a Millionaire?» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:29Ильхам Алиев принял председателя и исполнительного директора группы компаний DP WorldСегодня, 13:23Эльнур Ашрафоглу подключен к аппарату ЭКМОСегодня, 13:21Бен Аффлек о Джей Ло: Я в восторге от того, как Дженнифер влияет на мирСегодня, 13:20Ильхам Алиев ознакомился с созданными после капитального ремонта условиями в полной средней школе №71 в Сабунчи - ФОТОСегодня, 13:13Ставшая вдовой мать семилетнего Гасана: «Помогите спасти единственного сына!» - ФОТОСегодня, 12:36Генсек ООН выступил с призывом в связи с 24-часовым глобальным прекращением огняСегодня, 12:30
Все новости

NEXT TV