«Я с ребенком взаперти…»: При пожаре в Екатеринбурге погибли просившие помощь в Twitter мать и дочь – ФОТО | 1news.az | Новости
В мире

«Я с ребенком взаперти…»: При пожаре в Екатеринбурге погибли просившие помощь в Twitter мать и дочь – ФОТО

10:30 - 12 / 01 / 2021
«Я с ребенком взаперти…»: При пожаре в Екатеринбурге погибли просившие помощь в Twitter мать и дочь – ФОТО

Погибли женщина с дочкой, которые просили в социальной сети Twitter о помощи во время пожара в девятиэтажном доме в Екатеринбурге.

РИА Новости сообщает о том, что ночью 12 января поступило сообщение о пожаре по улице Рассветной в городе Екатеринбург. На момент прибытия пожарных горела квартира на втором этаже, в подъезде было плотное задымление. Спасатели незамедлительно начали эвакуировать жильцов. Всего эвакуировали 90 человек, погибли восемь человек.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам – сообщается, что причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

Отмечается, что при доставлении в больницу скончалась девочка, примерный возраст которой шесть лет - погибшим ребенком оказалась Вера, 2013 года рождения, погибла и ее мама по имени Наталья, 1982 года рождения.

Во время пожара жительница Екатеринбурга Наталья звала на помощь через Twitter. “Помогите. Горим. Вызовите пожарных. Я с ребенком взаперти. Квартира снизу горит, задыхаемся. Девятый этаж, умираем”, - успела написать женщина.

Личности других погибших и пострадавших сейчас устанавливаются, отрабатываются различные версии случившегося, в том числе неосторожное обращение с огнем, замыкание электропроводки, неисправность электрооборудования и другие.

Источник: РИА Новости

Поделиться:
2105

Последние новости

В Баку разыскиваемый подорвал себя гранатой, ранены полицейские - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:05Подверглись обстрелу азербайджанские позиции в направлении Кяльбаджарского районаСегодня, 18:40Разработано мобильное приложение для проверки COVID-паспортовСегодня, 18:08Азербайджанские борцы отправились в Токио – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:00«Идеи не знают ограничений и не зависят от пандемий…» О проекте Scintillation Paintings – ФОТОСегодня, 17:50Анкара призывает Афины к отказу от гонки вооруженийСегодня, 17:37Токио-2020: Азербайджанский бадминтонист начал Олимпиаду с победыСегодня, 17:28Прокурор запросил 10 лет лишения свободы для экс-замминистраСегодня, 17:22Сахиба Гафарова: После восстановления Зангезурского коридора, Пакистан может воспользоваться его возможностямиСегодня, 17:16Baku Electronics стал дистрибьютером одного из самых крупных брендов мираСегодня, 17:08Родина: Село Гюнешли Кяльбаджарского района - ВИДЕОСегодня, 17:02Компании из Сербии заинтересованы в запуске Зангезурского коридораСегодня, 16:48Мустафа Шентоп: Важно, чтобы Армения ответила на призыв Азербайджана о мирном договореСегодня, 16:23Главы парламентов Азербайджана, Турции и Пакистана приняли Бакинскую декларациюСегодня, 16:11Около 20% населения Азербайджана уже полностью вакцинированоСегодня, 16:06«Zəfər»: о том, как проходит лагерь для детей шехидов в Губе - ФОТОСегодня, 16:00СГБ о задержании должностных лиц, бравших взятки от участников Отечественной войныСегодня, 15:50Создается трехсторонняя платформа сотрудничества между парламентами Азербайджана, Турции и ПакистанаСегодня, 15:46COVID-19: В Азербайджане болеет около 4 тысяч человекСегодня, 15:34Кремль будет «мониторить» ситуацию после завершения боевой миссии США в ИракеСегодня, 15:20
Все новости

NEXT TV