Общество

«Tabaterra» перечислила 2 миллиона манатов в Фонд возрождения Карабаха

Эльшан Рустамов21:26 - 17 / 02 / 2021
«Tabaterra» перечислила 2 миллиона манатов в Фонд возрождения Карабаха

ЗАО «Tabaterra» перечислило 2 миллиона манатов в Фонд возрождения Карабаха − для восстановления, реконструкции и устойчивого развития освобожденных от армянской оккупации азербайджанских районов.

Об этом 1news.az сообщили в отделе по связям с общественностью «Tabaterra».

«Мы уверены, что наши освобожденные территории в кратчайшие сроки будут восстановлены и вскоре станут одними из красивейших уголков нашей страны. Мы гордимся тем, что можем внести свой вклад в восстановление родного Карабаха», − говорится в заявлении.

Напомним, что 4 января Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ о создании публичного юридического лица «Фонд возрождения Карабаха».

Фонд будет заниматься оказанием финансовой поддержки мероприятиям по восстановлению и реконструкции освобожденных территорий Азербайджана и превращению их в процветающий регион с устойчивой экономикой, привлечением инвестиций и развитием в этой сфере партнерства между государством и частным сектором, а также необходимой агитационной деятельностью внутри страны и за рубежом.

Средства фонда формируются за счет следующих источников: это пожертвования физических и юридических лиц, гранты, а также другие источники, не запрещенные законом.

Последние новости

Все новости

NEXT TV