Армянские СМИ: Араик Арутюнян в наказание народа за поддержку армии отключает электричество | 1news.az | Новости
Армения

Армянские СМИ: Араик Арутюнян в наказание народа за поддержку армии отключает электричество

Армянские СМИ: Араик Арутюнян в наказание народа за поддержку армии отключает электричество

Армянские СМИ со вчерашнего дня (25 февраля) сообщают о том, что на территории непризнанной республики, которую они продолжают называть «Арцах», нет электричества.

Оно пропало вчера примерно в 16-17 часов, что власти объясняют аварией на одной из подстанций.

Однако депутат от партии «Справедливость» парламента марионеточного режима Метаксе Акопян объяснила повсеместное отключение электроэнергии процессами, происходящими в Армении. По ее словам, так происходит каждый раз, когда в Армении ожидается «большое движение». Электричество пропало ровно в тот момент, как оппозиционеры заявили о митинге на Площади Свободы Еревана.

«Сейчас здесь все в напряженном состоянии, многие думают, что снова будет война, а некоторые думают, что именно так Араик Арутюнян наказывает народ за то, что он высказал свою поддержку армянской армии», - сказала депутат. По ее словам, «из заявлений премьер-министра Армении понятно, что поражение в войне из-за предательских действий пытаются переложить на плечи армии», - отметила депутат.

Напомним, что Генштаб ВС Армении 25 февраля выступил с заявлением о немедленной отставке премьер-министра Никола Пашиняна и правительства. После этого Пашинян на своей странице в Facebook оставил запись, в которой отметил, что считает заявление ГШ ВС республики попыткой «военного переворота».

Поделиться:
846

Последние новости

Начинается прием заявок на партнерство и организацию выставок в Зеленой зоне COP29Сегодня, 17:00Турция отправила в Азербайджан 100 тыс. саженцев деревьевСегодня, 16:46Французская актриса Анук Эме скончалась в возрасте 92 летСегодня, 16:30Пашинян и замгоссекретаря США обсудили переговоры о мире между Баку и ИреваномСегодня, 16:28В Иране произошло землетрясение, пострадали 30 человек - ВИДЕОСегодня, 15:42Гидрометслужба выступила с желтым предупреждением в связи с ветреной погодойСегодня, 15:10Подведены итоги литературного конкурса Baku Piano Festival - ФОТОСегодня, 14:38Показательные выступления: почему Пашинян пошел на резкие шаги в отношениях с МосквойСегодня, 14:35Мбаппе пропустит все матчи группового этапа Евро-2024 из-за перелома носа — Le FigaroСегодня, 14:26Еще одна группа украинских детей пройдет психологическую реабилитацию в Азербайджане - ФОТОСегодня, 14:15В Баку загорелся микроавтобус - ФОТОСегодня, 13:47Келли Уиллис: Азербайджан вкладывает значительные средства в защиту от изменения климатаСегодня, 13:46Глава «Аль-Хиляля» рассказал о сумасшедшем финансовом предложении Месси в 2023 годуСегодня, 13:26Рютте пошел на уступки Орбану по Украине ради поста генсека НАТО - СМИСегодня, 13:07Минобороны Армении проводит командирские сборыСегодня, 12:58В иреванском парке Победы сорвали флаг и герб РФ – ВИДЕОСегодня, 12:19В Исмаиллы пропал 17-летний юноша - ФОТОСегодня, 11:52Пожар в иранской больнице повлек многочисленные жертвыСегодня, 11:50Путин заявил, что РФ высоко ценит поддержку КНДР в войне против УкраиныСегодня, 11:38Расписание матчей Евро-2024 на 18 июняСегодня, 11:34
Все новости

1news TV