Политика

Ильхам Алиев: Мы не видели пуска ракет «Искандер»

Себа Агаева13:22 - 26 / 02 / 2021
Ильхам Алиев: Мы не видели пуска ракет «Искандер»

Азербайджанская сторона в ходе боев в Карабахе осенью 2020 года не зафиксировала применение Арменией комплексов «Искандер».

Об этом сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев 26 февраля на пресс-конференции для местных и иностранных журналистов.

«Что касается заявления премьер-министра Армении в связи с ракетным комплексом «Искандер», оно у нас тоже вызвало вопросы. Я не хотел бы иронизировать на эту тему, достаточно уже было комментариев и среди российских официальных лиц, и членов парламента России, и экспертов о том, что на 10 процентов ракета взорваться, конечно, надо очень постараться, чтобы это произошло. Мы не видели пуска ракет «Искандер», не видели. Поэтому когда это заявление было озвучено, вчера еще раз мы поинтересовались. Но нет, мы этого не видели. Это просто очередной, я бы сказал, ляп публичный. Их уже много было. И в принципе то, что сейчас происходит в Армении, напоминает какую-то сцену трагикомедии. Вот так я бы охарактеризовал то, что там происходит», - сказал Президент Ильхам Алиев.

Поделиться:
4146

Последние новости

Появилось видео побега убийцы азербайджанского вора в законе Али Гейдарова в Москве - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:45Посол Румынии: «Для Азербайджана начался новый исторический период» - ФОТОСегодня, 22:38Состоялась неформальная встреча Президента Азербайджана с Президентом БеларусиСегодня, 21:26Сын бывшего главы Северной Осетии избил сына ЖириновскогоСегодня, 21:22На телеканале AzTV обсудили незаконное проведение торжеств в период пандемии - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 21:11Р.Эрдоган заявил, что диалог России и Турции помог в предотвращении кризисов в регионеСегодня, 20:54МИД АР напомнил Армении про памятник армянскому террористу, под ногой которого лежит отрубленная головаСегодня, 20:06Родные террористов не намерены разблокировать административное здание до встречи с ПашиняномСегодня, 19:40О шлемах армянских оккупантов и [короткой] памятиСегодня, 19:37Хулуси Акар: «Турция выступает за снижение напряженности между РФ и Украиной»Сегодня, 19:35Президент Беларуси прибыл с рабочим визитом в Азербайджан - ФОТОСегодня, 18:50Парк военных трофеев в Баку вновь показал трусливую сущность и лицемерие руководства АрменииСегодня, 18:49Замминистра: В течение года в Карабахе планируется посадить миллион деревьевСегодня, 18:00Министерство обороны показало село Сэди Джебраильского района - ВИДЕОСегодня, 17:50Фонд YAŞAT продолжает помогать родившимся после Отечественной войны детям шехидов – ФОТОСегодня, 17:37Подарите праздничное настроение нуждающимся в священный месяц Рамазан – ФОТОСегодня, 17:33Глава МИД РФ поведал о видении Россией перспектив коридора Север-ЮгСегодня, 17:06Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:00За сутки в Азербайджане 2002 человека выздоровели от коронавируса, 2457 - заразилисьСегодня, 16:57Ильхам Алиев распорядился о мерах по проведению в Баку в 2021 году четырех игр чемпионата Европы по футболуСегодня, 16:53
Все новости

NEXT TV