Ильхам Алиев: Широкомасштабные реформы, которые проводит Азербайджан, имеют очень большое значение | 1news.az | Новости
Политика

Ильхам Алиев: Широкомасштабные реформы, которые проводит Азербайджан, имеют очень большое значение

Фарида Багирова15:40 - 05 / 03 / 2021
Ильхам Алиев: Широкомасштабные реформы, которые проводит Азербайджан, имеют очень большое значение

Сегодня Азербайджан – это страна, которая проводит широкомасштабные реформы, и эти реформы имеют очень большое значение.

Об этом заявил президент Азербайджана, председатель партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Ильхам Алиев, выступая в видеоформате на VII съезде ПЕА, сообщает Азертадж.

«За последние 3 года были проведены президентские и парламентские выборы. В современной жизни нашей страны президентские и парламентские выборы занимают особое место», - сказал Ильхам Алиев.

Глава государства отметил, что с президентскими и парламентскими выборами реформы, проходящие в нашей стране, вступили в новый этап. Сегодня Азербайджан – это страна, проводящая широкомасштабные реформы, и мы видим - в повседневной жизни, в экономических показателях нашей страны, в достижениях в социальной сфере - что эти реформы имеют очень большое значение, подчеркнул Ильхам Алиев.

В то же время, наши инициативы, реформы играют большую роль и в оздоровлении общественно-политического климата, отметил он.

«Программа, заявленная мной после президентских выборов, исполняется, и мы последовательно достигаем своих целей. Первостепенной задачей после президентских выборов я поставил восстановление нашей территориальной целостности, и мы этого достигли. В то же время, перед нами были поставлены ясные цели в политической, экономической, социальной и других сферах, в том числе, по борьбе с нежелательными случаями, и мы последовательно и целенаправленно достигаем этих целей», - сказал глава государства.

Поделиться:
2842

Последние новости

Реакция известных людей на произошедшее с Агададашем Агаевым: «Он интеллигентный, терпеливый и сдержанный человек» - ВИДЕОСегодня, 13:10Мазахир Панахов: Большую часть избирателей в Азербайджане составляют женщиныСегодня, 13:00Стартовал совместный проект ЦИК и Министерства внутренних дел в связи с выборами в Милли Меджлис - ФОТОСегодня, 12:50Пашинян приедет на COP29 в Баку? Что ответила администрация премьера армянским СМИСегодня, 12:30Впечатляющее выступление Джейсона Деруло в Баку: Самые яркие моменты первого концертного дня DREAM Fest 2024 - ФОТОСегодня, 12:25Футуризм и античность в новой коллекции Lalique Iconics Rose Nebula - ФОТОСегодня, 12:14Эрсин Татар: Президент Ильхам Алиев проявил политическое мужество в отношении ТРСК - ФОТОСегодня, 12:03Сямра в образе бабочки, вдохновленная «Дюной» AISEL, Ани Лорак с дочкой и другие звезды на открытии DREAM Fest 2024 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:45Закажите дебетовые карты ABB онлайн с помощью SIMA KYC!Сегодня, 11:35Долгосрочные наблюдатели ОБСЕ прибудут в Азербайджан в конце июляСегодня, 11:30Аборт включен в обязательное медицинское страхованиеСегодня, 11:25Банк ABB представил новое приложение для малого бизнесаСегодня, 11:15В Азербайджане зарегистрирован 31 кандидат в депутатыСегодня, 11:13В Париже начинается Олимпиада, азербайджанские спортсмены пока ждутСегодня, 11:10В аэропорту Катманду загорелся самолет непальской авиакомпанииСегодня, 11:04Подробности политконсультаций между Баку и Москвой от МИД АзербайджанаСегодня, 10:57Особая кампания от Birbank Biznes: Кредиты для владельцев микробизнесаСегодня, 10:50Брендон Стоун: «Я из Грузии, но там меня так не встречают, как в Азербайджане» - ВИДЕОСегодня, 10:45Ильхам Алиев позвонил Шавкату МирзиёевуСегодня, 10:38Стали известны подробности after party международного фестиваля DREAM Fest 2024 - ВИДЕОСегодня, 10:24
Все новости

1news TV