Ильхам Алиев: Мы должны спланировать будущее страны так, чтобы было обеспечено долгосрочное устойчивое развитие | 1news.az | Новости
Политика

Ильхам Алиев: Мы должны спланировать будущее страны так, чтобы было обеспечено долгосрочное устойчивое развитие

Фарида Багирова18:12 - 05 / 03 / 2021
Ильхам Алиев: Мы должны спланировать будущее страны так, чтобы было обеспечено долгосрочное устойчивое развитие

Каждый период имеет свои требования. Мы в XXI веке не можем жить с требованиями 1990-х годов, заявил президент Азербайджана, председатель партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Ильхам Алиев, выступая в видеоформате на VII съезде ПЕА, сообщает Азертадж.

«Даже сегодня, после войны, начинается новый период. Мы должны отложить в сторону все успехи, достигнутые в предыдущие периоды. Да, это создало для нас фундамент, базу, условие, чтобы мы достигли нашей основной цели. Но если мы будем сидеть и весь день говорить о том периоде, не будем думать о будущем, то что тогда будет. Мы должны думать о будущем, опережать время», - сказал глава государства.

Президент подчеркнул, что наш главный соперник в восстановлении Карабаха – это время. «Мы должны так спланировать будущее страны, чтобы было обеспечено долгосрочное устойчивое развитие, независимость была вечной, усиливалась мощь нашей страны, увеличивались возможности влияния, и азербайджанский народ всегда жил на своих исконных землях в условиях безопасности», - заявил глава государства.

Поделиться:
605

Последние новости

Мигрантам в России могут запретить работать курьерами и в таксиСегодня, 18:45Спустя 32 года в селе Забух открылся первый детский сад - ФОТОСегодня, 18:30Вынесен приговор виновным в вооруженном нападении на гипермаркет - ФОТОСегодня, 18:17В Сумгайыте фура столкнулась с маршрутным автобусом: 11 пострадавшихСегодня, 18:02«Татнефть» войдет в проект по разработке месторождения Биби-Эйбат в АзербайджанеСегодня, 17:45В Азербайджане усилится ветерСегодня, 17:23Зейнал Усубов получил ножевое ранение в известном ресторанеСегодня, 17:21Самолет «Суперджет» с 3 членами экипажа упал в Подмосковье - ВИДЕОСегодня, 17:15Членство Турции в НАТО создает сложности на пути ее вступления в ШОС - ПесковСегодня, 16:41В эти дни в Азербайджане ожидаются ливниСегодня, 16:27В Саатлы захоронены останки женщины и ее сына, пропавших в Карабахе 31 год назад - ФОТОСегодня, 16:21Особые отношения. Баку и Исламабад пишут новую страницу истории сотрудничестваСегодня, 16:12Останки погибших 32 года назад 6 шехидов захоронены в Ходжавендском районе - ФОТОСегодня, 16:02Минобороны Армении и Грузии подписали план сотрудничества на 2024 годСегодня, 15:58Тоталитарные методы «демократичного» МакронаСегодня, 15:33Армения готова продолжать процесс делимитации границы с Азербайджаном – Зампред парламента РАСегодня, 15:20Велосипедисты в Баку защищают велодорожку от автомобилей – ФОТОСегодня, 15:15Вице-спикер парламента РА: У Армении достаточно воли к установлению мираСегодня, 15:11Исрафил Ашурлы поднялся на 9-ю вершину мира, от покорения которой отказался год назад, спасая жизнь альпинистуСегодня, 15:10YouTube заблокировал клип Гора Епремяна за плагиат песни «Qarabağ» - ФОТОСегодня, 14:59
Все новости

1news TV