В Иреване начался митинг оппозиции | 1news.az | Новости
Армения

В Иреване начался митинг оппозиции

Эльшан Рустамов17:05 - 28 / 03 / 2021
В Иреване начался митинг оппозиции

Митинг оппозиционного «Движения за спасение Родины», призывающего к отставке премьера Армении Никола Пашиняна, начался в воскресенье в центре Иревана рядом со зданием парламента, сообщает ТАСС.

«Несмотря на то, что мы не собирались на митинги, борьба против предателя Никола Пашиняна не прекращалась ни на минуту. И это привело к тому, что человек, занимающий кресло премьера, не отмечает вместе с народом Вербное воскресенье», - сказал один из организаторов митинга Гегам Манукян.

Как отмечают наблюдатели, все руководители Армении традиционно посещали церковь в дни значимых христианских праздников. Однако Пашинян 28 марта не появился на праздничной службе.

Политический кризис в Армении продолжается с конца февраля - после того, как уже бывший начальник генштаба Оник Гаспарян и высший командный состав потребовали отставки Пашиняна. Активисты оппозиционного движения несколько раз перекрывали проспект Баграмяна рядом со зданием парламента Армении. 18 марта Пашинян после политических консультаций с президентом республики Арменом Саркисяном и лидерами трех парламентских фракций заявил, что внеочередные парламентские выборы состоятся 20 июня.

Поделиться:
605

Последние новости

Обнародовано число вакцинированных от COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 22:22Австрия обыграла Северную Македонию в матче 1-го тура ЕвроСегодня, 22:06Байден пришел на прием к Елизавете II в солнечных очкахСегодня, 21:43В Азербайджане выявлено 45 случаев заражения COVID-19, выздоровели 182 человекаСегодня, 21:28Хикмет Гаджиев: Мы с зарубежными дипломатами уезжаем отсюда с желанием через несколько лет вернуться в современный город АгдамСегодня, 20:40Зарубежные дипломаты проинформированы о проводимых в Агдаме работах по восстановлению и созиданию – ОБНОВЛЕНО - ФОТОСегодня, 19:42Кристиан Эриксен пережил остановку сердцаСегодня, 19:27Сейед Аббас Мусави: Очень жаль, что разрушены такие райские уголкиСегодня, 19:21Англия обыграла Хорватию в матче группового этапа Евро-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:52Евросоюз приветствует возвращение 15 армян и предоставление Азербайджану карт минных полейСегодня, 18:38Видеокадры из села Ахмедли Лачинского района – ВИДЕОСегодня, 18:23Эмин Гусейнов: «Город Агдам станет одним из крупнейших городов Азербайджана»Сегодня, 17:48Шахин Сеидзаде: Что мы получили в результате переданной карты минных полей?Сегодня, 17:28Посол: «Украинские компании заинтересованы участвовать в восстановлении освобожденных земель Азербайджана»Сегодня, 17:05Хикмет Гаджиев: «В Агдаме идёт реконструкция, город не узнать»Сегодня, 16:42В Баку проходят мероприятия по пропаганде матчей ЕВРО-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:26Президент Турции: Я совершу поездку в Шушу, на земли, на которых была одержана ПобедаСегодня, 16:14Премьер-министр Али Асадов поздравил Михаила Мишустина с Днем РоссииСегодня, 15:38Ираклий Гарибашвили: Мы готовы снова выступить посредником между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 15:10Состоялись похороны Отца Александра – ОБНОВЛЕНО – ФОТОСегодня, 14:47
Все новости

NEXT TV