Еще один бред: В Ханкенди армянки проверяют паспорта у мужчин, опасаясь, что их «похитят азербайджанцы» – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Политика

Еще один бред: В Ханкенди армянки проверяют паспорта у мужчин, опасаясь, что их «похитят азербайджанцы» – ВИДЕО

Теймур Максутов11:22 - 21 / 04 / 2021
Еще один бред: В Ханкенди армянки проверяют паспорта у мужчин, опасаясь, что их «похитят азербайджанцы» – ВИДЕО

Телеграмм-канал «Голос моря» распространил любопытное видео с рынка в Ханкенди.

На видео слышен диалог между мужчиной и женщиной, работающей на рынке в Ханкенди. «Бдительная» продавщица замечает странное поведение мужчины, который, по ее словам, уже несколько дней появляется на рынке и что-то снимает. Недолго думая, она требует от него предъявить паспорт. В итоге, «подозрительный» мужчина оказался армянин по имени Левон, который является гражданином России.

А теперь самое интересное. Оказывается, женщины на рынке в Ханкенди проверяют паспорта у всех мужчин, потому что «среди армян распространились слухи, что армянские власти раздали более тысячи паспортов азербайджанцам. И теперь азербайджанцы проникают в Ханкенди, чтобы похищать армян».

Разумеется, никакого подтверждения подобным слухам и в помине не было, равно как и случаев «похищения». Но женщине на рынке явно достаточно и сплетен.

Говорить о том, что это очередной маниакальный бред армян, думается, не стоит. Но этот случай показывает, насколько сильно запугано армянское население Карабаха. И здесь явно постарались остатки марионеточного режима, некогда существовавшего в Карабахе. Они продолжают свою подрывную деятельность, ведь им совсем невыгодно, чтобы армяне Карабаха воочию убедились в том, что азербайджанцы вовсе не собираются их трогать и два народа могут мирно сосуществовать.

Ханкенди – неотъемлемая часть Азербайджана, и никаких армянских паспортов для его посещения не нужно. И чем быстрее армяне Карабаха осознают, что настоящую опасность для них представляют именно эти остатки марионеточного режима, тем быстрее они смогут вернуться к нормальной жизни. А это возможно лишь в составе Азербайджана.

Поделиться:
8741

Последние новости

Трамп впервые появился на публике после покушения - ФОТОСегодня, 10:30США не остановятся, пока Азербайджан и Армения не достигнут мирного соглашения, заявляют в ГосдепеСегодня, 10:20Best Cast: 10 лет лидерства и профессионализма в кастинг-индустрии Азербайджана - ФОТОСегодня, 10:15Месси сделал подарки всем игрокам сборной Аргентины после победы на Кубке Америки - ФОТОСегодня, 10:05В утренние часы в Бакметрополитене возникла проблемаСегодня, 09:55В трех районах Баку не будет газаСегодня, 09:40Махир Эмрели тоже возвращается в «Карабах»?Сегодня, 09:35Почему СОР29 имеет огромное значение для всего мира? Все, что нужно знать об изменении климата – ФОТОСегодня, 09:30В Агджабеди задержан наркокурьерСегодня, 09:25Байден объяснил свой призыв поместить Трампа «в яблочко» до покушенияСегодня, 09:20В Азербайджане стартует процесс онлайн-регистрации для приема в детские садыСегодня, 09:10Студенты группы SABAH представили в Лянкяране спектакль «Али и Нино» - ФОТОСегодня, 09:00В лесных пожарах в Турции погибли люди: есть задержанные - ФОТОСегодня, 08:55На ряде дорог в Баку затруднено движение транспортаСегодня, 08:45Республиканская партия официально выдвинула Трампа кандидатом в президенты СШАСегодня, 00:05Оливье Жиру объявил о завершении карьеры в сборной Франции15 / 07 / 2024, 23:20Фон дер Ляйен отменила визит коллегии ЕК в Венгрию15 / 07 / 2024, 23:00У берегов Тонга произошло землетрясение магнитудой 6,015 / 07 / 2024, 22:50Азербайджан и Армения добились невероятного прогресса в мирных переговорах - Госдеп15 / 07 / 2024, 22:25Начался самый масштабный молодежный фестиваль страны - традиционный «Yay Fest» - ФОТО15 / 07 / 2024, 21:55
Все новости

1news TV