Сын генерала: кто он - ломавший в маркете чипсы хулиган? - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Сын генерала: кто он - ломавший в маркете чипсы хулиган? - ВИДЕО

Сын генерала: кто он - ломавший в маркете чипсы хулиган? - ВИДЕО

Интересный поворот в деле «вредителей» из маркетов. Выяснилось, что один из задержанных полицией Насиминского района вредителей, занимавшихся в маркетах порчей товара и снимающих это на видео, Рустам Оруджев – уже печально известен общественности.

Четыре года назад 1news.az посвятил связанной с Рустамом Оруджевым истории целую серию статей.

Рустам Оруджев – сын бывшего заместителя начальника Госслужбы по мобилизации и призыву на военную службу Новрузали Оруджева. Именно после инцидента с сыном он по распоряжению Президента Азербайджана Ильхама Алиева был уволен с занимаемой должности в июле 2017 года.

Напомним, что 3 июля 2017 года ранее уже лишенный по решению суда водительских прав на год Рустам Оруджев, управляя автомобилем марки BMW (госномер 10-OG-300), грубо нарушил правила дорожного движения и создал аварийную ситуацию. А когда водитель маршрутного автобуса Сянан Самедов указал ему на недопустимость подобного поведения на дороге, Р.Оруджев напал на него и прилюдно избил.

Следственным комитетом Управления полиции Бинагадинского района в отношении Р.Оруджева было возбуждено уголовное дело по статье 221.2.1 («Хулиганство, совершенное группой лиц») Уголовного кодекса Азербайджана. По решению суда он был арестован.

Отметим, что до событий 2017 года, в 2014 году Р.Оруджев уже был приговорен к 4 годам лишения свободы за то, что сбил пешехода насмерть и сбежал с места ДТП. Но в 2016 году он был условно-досрочно освобожден из тюрьмы.

И, как показало время, это не пошло ему впрок – уже через год он совершил новое преступление. Однако даже карьера «пранкера» и видеоблогера у Рустама Оруджева не задалась, и сегодня ему пришлось раскаиваться в неподобающем поведении и возмещать материальный ущерб маркету.

Поделиться:
18430

Последние новости

В рамках COP29 для туристов будет организовано посещение национальных парковСегодня, 17:30Продлен срок ареста бывшего депутатаСегодня, 17:10COP 29: Марафон переговоров по климату набирает оборотыСегодня, 16:55В Баку задержан подозреваемый в краже на пляже - ВИДЕОСегодня, 16:40Депутаты понаблюдали за тем, как учителя сдают сертификацию - ФОТОСегодня, 16:25Сотрудники МЧС спасли трех граждан из бушующей рекиСегодня, 16:10Экзамен по выявлению способностей по физкультуре и спорту перенесен на 30 июняСегодня, 15:45Как долго в Азербайджане продлятся нестабильные погодные условия?Сегодня, 15:35В Астане загорелся многоэтажный дом - ВИДЕОСегодня, 15:10В Средиземном море обнаружены тела 34 мигрантовСегодня, 15:00В Баку усилится ветер, в некоторых районах ожидаются дожди и градСегодня, 14:45Госагентство: Экзамен по приему на работу учителей пройдет в первой половине июляСегодня, 14:35В Баку проведен очередной общегородской субботник - ФОТОСегодня, 14:20Новые иллюзии армянского руководства: Запад - все, СНГ - ничтоСегодня, 14:10В Азербайджане утвержден новый перечень видов средств реабилитации для лиц с инвалидностьюСегодня, 13:55В Украине от взрыва гранаты погиб мужчинаСегодня, 13:35Запрещающий близкородственные браки закон вступит в силу в Азербайджане через годСегодня, 13:25Внесены изменения в перечень сырья и материалов, импорт которых на освобожденные территории Азербайджана не облагается НДССегодня, 13:05В Азербайджане еще 20 детей переданы семьям-опекунамСегодня, 12:55Внесены изменения в структуру ЗАО «Азербайджанское телевидение и радиовещание»Сегодня, 12:40
Все новости

1news TV