В Баку ограждение на тротуаре спасло жизнь матери с двумя детьми - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

В Баку ограждение на тротуаре спасло жизнь матери с двумя детьми - ВИДЕО

В Баку ограждение на тротуаре спасло жизнь матери с двумя детьми - ВИДЕО

В Баку автомобиль, двигавшийся на высокой скорости, создал аварийную ситуацию.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на публикацию в "Фейсбук" руководителя пресс-службы Бакинского транспортного агентства Маиса Агаева, жизнь матери с двумя детьми в буквальном смысле спасли установленные БТА оградительные тумбы.

«Приятно, когда работа, которую ты делаешь, приносит людям пользу. Установленные БТА ограждения спасли жизнь детям», - написал М.Агаев.

Он также опубликовал видеоролик инцидента, предоставленный ему Фаридом Расуловым и Кенаном Далга. На записи видеорегистратора видно, что автомобиль Hyundai, нарушив правила дорожного движения, выехал со второстепенной дороги на главную. В это время водитель Chevrolet, двигаясь по главной дороге, потерял управление и врезался сначала в Hyundai, а затем в Toyota и столб ограждения.

Ограждение и спасло жизнь матери и двоих детей, стоявших на тротуаре.

М. Агаев также отметил, что согласно соответствующему поручению Президента по повышению уровня безопасности дорожного движения на дорогах столицы, такие барьеры безопасности установлены на 139 улицах Баку. Они устанавливаются на перекрестках с высоким риском аварийных ситуаций.

В настоящее время ведутся работу по установке подобных барьеров в других районах столицы.

Поделиться:
8166

Последние новости

Продлен срок ареста бывшего депутатаСегодня, 17:10COP 29: Марафон переговоров по климату набирает оборотыСегодня, 16:55В Баку задержан подозреваемый в краже на пляже - ВИДЕОСегодня, 16:40Депутаты понаблюдали за тем, как учителя сдают сертификацию - ФОТОСегодня, 16:25Сотрудники МЧС спасли трех граждан из бушующей рекиСегодня, 16:10Экзамен по выявлению способностей по физкультуре и спорту перенесен на 30 июняСегодня, 15:45Как долго в Азербайджане продлятся нестабильные погодные условия?Сегодня, 15:35В Астане загорелся многоэтажный дом - ВИДЕОСегодня, 15:10В Средиземном море обнаружены тела 34 мигрантовСегодня, 15:00В Баку усилится ветер, в некоторых районах ожидаются дожди и градСегодня, 14:45Госагентство: Экзамен по приему на работу учителей пройдет в первой половине июляСегодня, 14:35В Баку проведен очередной общегородской субботник - ФОТОСегодня, 14:20Новые иллюзии армянского руководства: Запад - все, СНГ - ничтоСегодня, 14:10В Азербайджане утвержден новый перечень видов средств реабилитации для лиц с инвалидностьюСегодня, 13:55В Украине от взрыва гранаты погиб мужчинаСегодня, 13:35Запрещающий близкородственные браки закон вступит в силу в Азербайджане через годСегодня, 13:25Внесены изменения в перечень сырья и материалов, импорт которых на освобожденные территории Азербайджана не облагается НДССегодня, 13:05В Азербайджане еще 20 детей переданы семьям-опекунамСегодня, 12:55Внесены изменения в структуру ЗАО «Азербайджанское телевидение и радиовещание»Сегодня, 12:40В Шарурском районе произошло ДТП со смертельным исходомСегодня, 12:25
Все новости

1news TV