«Все страдания и комплексы этих детей остались позади!» Операции Айдына и Гюльтадж прошли успешно – ФОТО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

«Все страдания и комплексы этих детей остались позади!» Операции Айдына и Гюльтадж прошли успешно – ФОТО

Лейла Мамедова15:10 - 15 / 07 / 2021
«Все страдания и комплексы этих детей остались позади!» Операции Айдына и Гюльтадж прошли успешно – ФОТО

Недавно мы делились с вами радостной новостью о том, что анонимные спонсоры покрыли недостающую сумму для проведения операций двум детям – Айдыну и Гюльтадж, которые страдают идиопатическим сколиозом.

Как рассказала 1news.az основатель благотворительной организации Qəlbdən qəlbə Камилла Акперова, под крылом которой находились детишки, операции были успешно проведены доктором Юсифом Зейналовым:

«Операция Айдынчика длилась 7 часов и была очень тяжелой, так как случай был одним из сложных. Но наш доктор справился! Результат просто шикарный! Из-за атрофии мышц наблюдается небольшая асимметрия, но после плавания все будет отлично».

По словам благотворительницы, Гюльтадж также начинает новую жизнь: «Шрам со временем не будет виден, горба, как видите, больше нет и искривления тоже. Оставшаяся асимметрия пройдет после реабилитации, мышцы ребенка атрофированы, поэтому со стороны кажется, что есть какие-то впалости и выпуклости, но это все временно. Все страдания, боли, риски и комплексы этих детей остались позади!»

К.Акперова выразила огромную благодарность анонимам, покрывшим стоимость операций, доктору Юсифу Зейналову и его команде за проявленный профессионализм, а также каждому, кто поддерживал детей и принимал участие в сборах: «Дай Бог здоровья вашим родным и близким! Вы подарили этим детям билет в здоровое будущее!»

Читайте по теме:

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Гюльтадж готовится к операции. Поможем собрать недостающую сумму! - ФОТО

После публикации 1news.az анонимы покрыли недостающую сумму на операции Гюльтадж и Айдына – ФОТО

Поделиться:
2644

Последние новости

Яркие импровизации Анны Кашиной и «Jazz du Soleil» на Бакинском джаз-фестивале – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:15«Карабах» заработал 8 млн манатов, «Нефтчи» - 2,4Сегодня, 17:07Поездка в такси со скидкой 10%!Сегодня, 17:00Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 16:57Спецпредставитель ЕС Тойво Клаар своими глазами увидел результат армянского вандализма в Агдаме – ФОТОСегодня, 16:52В Азербайджане за сутки число вылечившихся от COVID-19 вновь превысило количество зараженныхСегодня, 16:51Ильхам Алиев подарил квартиру народному артисту Вамигу МамедалиевуСегодня, 16:49Спутник Türksat 6A выведет на орбиту американская компания Space XСегодня, 16:42Эрдоган примет участие в открытии в Нью-Йорке 36-этажного Турецкого домаСегодня, 16:36Нона Гаприндашвили подала в суд на Netflix из-за сериала «Ход королевы»Сегодня, 16:31Ильхам Алиев наградил сотрудников Бакинской музыкальной академии имени Узеира ГаджибейлиСегодня, 16:25Задержан мужчина, воровавший детали от лифтов в домах Хатаинского района - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:18Группе сотрудников Бакинской музыкальной академии присвоены почетные званияСегодня, 15:53Ильхам Алиев подписал Распоряжение о предоставлении персональных пенсий Президента АР сотрудникам Бакинской музыкальной академииСегодня, 15:47Можно ли дарить учителям цветы в этом году? Отвечает МинобразованияСегодня, 15:37Махинации в рейтинге Doing Business: Чем не угодил Всемирному банку именно Азербайджан?Сегодня, 14:58Российская компания ORSIS вновь будет поставлять оружие АрменииСегодня, 14:30В Армении признались, как спровоцировали товузские события июля 2020 года и врали народу во время войны ради пиара Пашиняна – ВИДЕОСегодня, 14:23В профучилища в текущем учебном году состоялся прием 21 525 студентовСегодня, 14:15Обнародовано число заявок на признание иностранных дипломов с начала годаСегодня, 14:09
Все новости

NEXT TV