Осенняя кампания от CityNet | 1news.az | Новости
Общество

Осенняя кампания от CityNet

First News Media11:20 - 15 / 09 / 2021
Осенняя кампания от CityNet

Подключайся к CityNet, получи интернет-роутер и TV Box бесплатно!

Компания CityNet, интернет-провайдер с высокоскоростным Интернетом и высококачественными услугами IPTV (телевидение по интернет-протоколу), запустил выгодную осеннюю кампанию.

Абоненты, подключившиеся к любому из тарифных планов Интернета, предоставляемых компанией, и оплачивающие абонентскую плату за 1 месяц, бесплатно получат в пользование в течение периода подписки интернет-роутер. Абонентам, которые выбирают услугу Интернет + IPTV, подключаются к одному из тарифных планов и оплачивают абонентскую плату за 1 месяц, в течение периода подписки бесплатно предоставляются Интернет-роутер и TV Box. Кампания, запущенная в этом месяце, продлится до конца года.

Компания предлагает абонентам выгодные тарифные планы. Первоначальный тарифный план на 36 Мбит/с составляет 18 манатов, а начальный тарифный план на Интернет + IPTV (40 Мбит/с + 240 цифровых телеканалов) - 29 манатов.

В настоящее время интернет-провайдер CityNet предоставляет в Баку высокоскоростной фиксированный Интернет и цифровое телевидение (более 240 телеканалов, в том числе 40 каналов HD) по технологии FTTB (Fiber to the Building – оптика до здания).

Благодаря устойчивой и диверсифицированной сети, основанной на передовых оптоволоконных технологиях, компания покрывает большую часть Баку. Услуга установки предоставляется абонентам в течение 24 часов. Абоненты могут проверить наличие услуги по любому адресу на сайте компании.

По вопросам подключения, новых кампаний, а также технической поддержки можно обращаться по телефонам *1177 и (012)5377777. Чтобы подключиться к услугам провайдера СityNet, достаточно позвонить в Колл-центр и оформить заказ.

Более подробную информацию о компании можно найти на официальном сайте www.citynet.az.

На правах рекламы

Поделиться:
366

Последние новости

Махинации в рейтинге Doing Business: Чем не угодил Всемирному банку именно Азербайджан?Сегодня, 14:58Российская компания ORSIS вновь будет поставлять оружие АрменииСегодня, 14:30В Армении признались, как спровоцировали товузские события июля 2020 года и врали народу во время войны ради пиара Пашиняна – ВИДЕОСегодня, 14:23В профучилища в текущем учебном году состоялся прием 21 525 студентовСегодня, 14:15Обнародовано число заявок на признание иностранных дипломов с начала годаСегодня, 14:09Кандидатура города Шуша представлена на звание культурной столицы тюркского мира в 2023 годуСегодня, 14:02Стал известен победитель турнира «GLA League of Legends»Сегодня, 13:40Проходит I Международная научно-практическая конференция на тему «Строительство новой экономики в Карабахе: Импульсы развития из Агдама»Сегодня, 13:37«Нога на ногу VS немощный взгляд» Как принимали французского сопредседателя в Баку и Иреване - ФОТОСегодня, 13:33В Азербайджане в выходные дни МВД ужесточит контроль за незаконной перевозкой пассажировСегодня, 13:27Италия ввела обязательные ковид-паспорта для всех, кто работаетСегодня, 13:22EMIN: «Надеюсь, эта песня вас тронет, как и меня» - ВИДЕОСегодня, 13:15Выиграть приз в конкурсе и поехать в город Шуша: В Азербайджане объявлен конкурс для представителей СМИ и фотографовСегодня, 13:09Carlsberg Azerbaijan запустил производство пива Xırdalan из локального ячменя - ФОТОСегодня, 12:40Студенческие кредиты начнут выдавать с октябряСегодня, 12:32Стас Намин о Тунзале Гахраман: «Она пела достойно, красиво, изящно» - ВИДЕОСегодня, 12:26Суд отказал Эльдару Гасанову в ходатайстве о замене избранной меры пресечения на домашний арестСегодня, 12:21МВД: За отсутствие маски в подземных и надземных переходах полагается штрафСегодня, 12:19О Всемирном банке, двойных стандартах, солидарности и Карабахе…Сегодня, 11:45Арье Гут: «Международный аэропорт Физули - важнейшая, но не последняя веха в восстановлении нового Карабаха»Сегодня, 11:33
Все новости

NEXT TV