Мать пермского стрелка: Он мечтал стать полицейским | 1news.az | Новости
В мире

Мать пермского стрелка: Он мечтал стать полицейским

Себа Агаева13:39 - 21 / 09 / 2021
Мать пермского стрелка: Он мечтал стать полицейским

Мать 18-летнего студента из Перми Тимура Бакмансурова, который устроил стрельбу в учебном заведении, дала показания следователям.

Небольшие выдержки из допроса опубликовал Telegram-канал Shot.

Женщина сообщила, что ее сын с самого детства мечтал стать полицейским или военным. Однако во время поступления узнал, что не сможет пройти профессиональный отбор из-за некоторых показателей здоровья. Юноша решил поступить на факультет судебной экспертизы в ПГНИУ, чтобы хоть как-то приблизиться к мечте.

Кроме того, молодой человек с детства интересовался оружием. Он сообщал родителям, что, как только станет совершеннолетним, приобретет себе одно из имеющихся в продаже в России.

В пермскую больницу, где находится Бекмансуров, направили полицейских и ОМОН.

Сообщается, что стрелка охраняют от желающих отомстить 18 полицейских и 2 бойца ОМОНа.

В настоящий момент Бекмансуров находится в крайне тяжелом состоянии.

Трагедия в Пермском госуниверситете (ПГНИУ) произошла утром в понедельник, 20 сентября. В настоящий момент 29 пострадавшим оказывается медицинская помощь, 19 человек из них были госпитализированы с огнестрельными ранениями. Жертвами стрельбы стали шесть человек в возрасте от 18 до 66 лет.

Читайте по теме:

«Тихий и спокойный мальчик»: мать пермского стрелка заговорила о сыне - ФОТО - ВИДЕО

В Сети появилось видео момента захвата стрелка в Перми - ОБНОВЛЕНО

Поделиться:
1387

Последние новости

Подготовлен концептуальный проект железной дороги до КяльбаджараСегодня, 14:25Легендарная трилогия «Властелин колец» Толкина впервые издается с иллюстрациями автораСегодня, 14:17Стало известно, на какой стадии находятся работы по прокладке железной дороги в город ШушаСегодня, 14:14Врач-анестезиолог: С момента появления COVID-19 все чаще приходится слышать об интубацииСегодня, 14:07Сборная Азербайджана продолжает падение в рейтинге ФИФАСегодня, 14:01Ухудшилось состояние Джанали Акперова: Мозг не выполняет свои функцииСегодня, 13:54Ильхам Алиев: Зарубежным компаниям, добывавшим золото на оккупированных землях Азербайджана, не избежать ответственностиСегодня, 13:51Kapital Bank представил новую услугу Kliklə ödəСегодня, 13:49Ильхам Алиев: Мы достигаем желаемого результата в связи с Зангезурским коридоромСегодня, 13:36Депутат Милли Меджлиса Эмин Гаджиев избран координатором ММПА СНГ - ФОТОСегодня, 13:33Тунзаля Агаева отмечает 45-летие: «Еще больше мотивируют те, кто меня не любит» - ФОТОСегодня, 13:33Вагит Алекперов принял участие в открытии нового головного офиса Yelo Bank - ФОТОСегодня, 13:24Возлюбленная Саакашвили объяснила, почему он проехал на территорию Грузии тайноСегодня, 13:24Ильхам Алиев раскрыл важную деталь Зангиланской операцииСегодня, 13:18Каждому уделил время: Бакинские поклонники в восторге от Jony – ВИДЕОСегодня, 13:15Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева открыли подстанцию «Зангилан» - ФОТОСегодня, 13:13Расул Чунаев в третий раз стал студентомСегодня, 12:55Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева встретились с представителями общественности Зангиланского района - ФОТОСегодня, 12:45Ильхам Алиев заложил фундамент цифровой подстанции в Зангилане - ФОТОСегодня, 12:25В Азербайджане каждая третья пара разводится: кто виноват? – ФОТОСегодня, 12:19
Все новости

NEXT TV