Борис Джонсон извинился перед Елизаветой II | 1news.az | Новости
В мире

Борис Джонсон извинился перед Елизаветой II

18:32 - 14 / 01 / 2022
Борис Джонсон извинился перед Елизаветой II

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон принес извинения перед королевой Елизаветой II за вечеринки, которые прошли в его резиденции в апреле 2021 года накануне похорон ее супруга герцога Эдинбургского Филипа.

Об этом в пятницу, 14 января, заявил представитель канцелярии главы британского правительства, передает kp.ru.

«Вызывает глубокое сожаление тот факт, что подобное произошло в то время, когда вся страна оплакивала [принца Филипа]», - заявил представитель канцелярии.

Кроме того, в офисе Джонсона также отметили, что глава британского правительства не присутствовал на вечеринках, которые состоялись на Даунинг-стрит.

Ранее источники газеты The Daily Telegraph сообщили, что 16 апреля 2021 года накануне похорон принца Филипа в резиденции премьер-министр Великобритании прошли две вечеринки. Одним их тех, кто устроил банкет, оказался уже бывший директор по коммуникациям премьер-министра Джеймс Слэк, который извинился за организацию вечеринки. Имя второго сотрудника офиса, также устроившего вечеринку, не назвали. Сообщалось, что на двух вечеринках было примерно 30 человек, которые танцевали до утра.

Проведение таких мероприятий на тот момент было запрещено в Великобритании из-за коронавирусных ограничений.

Поделиться:
372

Последние новости

В законодательство о Вооруженных силах Азербайджана вносятся измененияСегодня, 19:03Улучшается обеспечение подразделений, дислоцированных на освобожденных территориях - ФОТО-ВИДЕОСегодня, 18:41Цены на продовольствие в Азербайджане растут – выход в импортозамещенииСегодня, 18:32Завтра некоторые дороги покроются льдомСегодня, 18:27Инфляционное давление. Как его намерен снижать Азербайджан?Сегодня, 18:14В Азербайджане будут арестовывать лиц, совершивших бытовое насилиеСегодня, 18:10Отменяется визовый режим между Азербайджаном и СербиейСегодня, 17:46Суд вынес решение по делу молодых людей, повредивших памятник ТагиевуСегодня, 17:22Кому и когда делать бустерную дозу? – Отвечает МинздравСегодня, 17:15Армянский азербайджановед: Репрессивный аппарат Армении набирает оборотыСегодня, 17:05Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:03В Азербайджане число заразившихся за сутки COVID-19 превысило 1000Сегодня, 17:01Проводятся учебные сборы военнообязанных - ВИДЕОСегодня, 16:40Эльнара Рагимова рассказала новые подробности суда с Собчак из-за фразы про «панель» - ВИДЕОСегодня, 16:39Вынесен приговор Эльдару ГасановуСегодня, 16:22Отец Ибрагима: Я благодарен каждому за помощь, пожалуйста, не оставляйте нас одних! - ФОТОСегодня, 16:07Одна из бакинских школ переходит на дистанционное обучениеСегодня, 15:55Yolumuz Qarabağadır! Создан сайт для организации визитов на освобожденные территорииСегодня, 15:44ФИФА утвердила новые правила аренды футболистовСегодня, 15:37Запущена рабочая группа по подготовке антиинфляционных мерСегодня, 15:33
Все новости

1news TV