Равнодушие убивает: В Париже фотограф Рене Робер замерз насмерть | 1news.az | Новости
В мире

Равнодушие убивает: В Париже фотограф Рене Робер замерз насмерть

First News Media12:19 - 26 / 01 / 2022
Равнодушие убивает: В Париже фотограф Рене Робер замерз насмерть

Парижский фотограф Рене Робер потерял сознание на одной из центральных улиц столицы Франции и позже умер в больнице, никто из прохожих вовремя не вызвал ему скорую.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на ТАСС, об этом рассказал во вторник в эфире радио RTL представившийся его близким другом журналист и музыкант Мишель Момпонте.

По его словам, Робер вышел из дома вечером 18 января, чтобы прогуляться по городу, однако на улице Тюрбиго ему стало плохо, и он упал, ударившись головой о тротуар.

«Он лежал на земле по меньшей мере первые пять или шесть часов в одном из самых оживленных кварталов Парижа, и никто не посчитал нужным вмешаться», - посетовал Момпонте.

Лишь под утро проходивший мимо бездомный вызвал медиков, но было уже поздно. Бригада скорой прибыла в 05:30 19 января и констатировала у 84-летнего мужчины повреждение головы и сильное переохлаждение. В крайне тяжелом состоянии его доставили в больницу, где он умер.

Рене Робер более 50 лет посвятил увековечению на фото исполнителей, танцевавших в стиле фламенко.

Поделиться:
1166

Последние новости

Генсек Организации тюркских государств поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 23:18Зеленский назвал условие для возобновления переговоров с РоссиейСегодня, 23:15Министр торговли США: Россию нужно надолго лишить преимуществ от участия в мировой экономикеСегодня, 23:00Появилось видео задержания экс-президента Молдавии ДодонаСегодня, 22:45YouTube останется в РоссииСегодня, 22:30Шарль Мишель о первом заседании комиссии по делимитации азербайджано-армянской границыСегодня, 22:15Зоозащитник Фарид Мансуров обвиняет скрывающегося сотрудника в продаже наркотиков и грабежеСегодня, 22:00Утвержден штат аппарата Министерства цифрового развития и транспорта АзербайджанаСегодня, 21:53В Южном Судане барана приговорили к трем годам тюрьмы за убийствоСегодня, 21:40В Чехии выявили первый случай заражения оспой обезьянСегодня, 21:25Фарид Ахмедов назначен заместителем министра цифрового развития и транспорта АзербайджанаСегодня, 21:00Джавид Гурбанов назначен заместителем министра цифрового развития и транспорта АзербайджанаСегодня, 20:58Джавид Гурбанов освобожден от должности председателя ЗАО «Азербайджанские железные дороги»Сегодня, 20:51Ильхам Алиев назначил заместителя министра цифрового развития и транспортаСегодня, 20:50Президент Хорватии поздравил Ильхама АлиеваСегодня, 20:35Обнародована повестка очередного заседания парламента АзербайджанаСегодня, 20:30Александр Лукашенко поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 20:18Фарид Гаибов назначил нового директора Дворца водных видов спортаСегодня, 20:15​​​​​​​Солдат, совершивший автохулиганство, оказался сыном председателя муниципалитета – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:00Стали известны подробности встречи Шахина Мустафаева и Мгера Григоряна на границе – ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:52
Все новости

1news TV