Марина Овсянникова, показавшая антивоенный плакат в программе «Время», дала первый комментарий после суда – ВИДЕО | 1news.az | Новости
В мире

Марина Овсянникова, показавшая антивоенный плакат в программе «Время», дала первый комментарий после суда – ВИДЕО

Эльшан Рустамов22:03 - 15 / 03 / 2022
Марина Овсянникова, показавшая антивоенный плакат в программе «Время», дала первый комментарий после суда – ВИДЕО

Редактор Первого канала Марина Овсянникова, показавшая антивоенный плакат в эфире программы «Время», после суда рассказала, что ее допрашивали 14 часов, при этом не дали никакой юридической поддержки.

«Я хочу поблагодарить всех за поддержку. Это действительно очень сложные дни в моей жизни. Я провела двое суток без сна. Больше 14 часов длился допрос. Мне не давали связаться с родными и близкими, мне не предоставляли никакой юридической помощи», - рассказала Овсянникова,- сообщает Delfi.lv.

Овсянникова сказала, что даст детальные комментарии уже завтра, «потому что надо просто отдохнуть».
Овсянникову оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, редактор Первого канала российского телевидения Марина Овсянникова в понедельник вечером прервала эфир программы «Время», появившись в студии с антивоенным плакатом.

В тот момент, когда телеведущая Екатерина Андреева говорила о планах премьер-министра Михаила Мишустина по смягчению воздействия международных санкций, за ее спиной неожиданно появилась девушка с плакатом с надписью: NO WAR (нет войне).

Поделиться:
3473

Последние новости

В реке Кура обнаружен труп мужчиныСегодня, 16:35Путешественница из Уэльса вручила подарки детям семей, проживающих в Шуше - ФОТОСегодня, 16:20Названы самые посещаемые сайты госструктур АзербайджанаСегодня, 16:15На учениях с участием британских специалистов вручены сертификаты азербайджанским военнослужащим - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:05Посол Британии посетил храм «Атешгях» - ФОТОСегодня, 15:40В Индии арестовали более 2 тыс. мужчин за браки с несовершеннолетнимиСегодня, 15:30Женщина, упавшая с четвертого этажа в Сумгайыте, осталась живаСегодня, 15:2517-летнюю девушку, сбежавшую из дома, поместили в приютСегодня, 15:15Анатолий Рафаилов награжден орденом «Шохрат»Сегодня, 15:00Иностранные туристы совершили пешую прогулку по городу Шуша - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:35В Губе прекращено незаконное производство угля - ФОТОСегодня, 14:25В международном аэропорту Нахчыван задержан мужчинаСегодня, 14:10ГПС: Двое граждан Афганистана пытались пересечь госграницуСегодня, 14:05Американский эксперт: Нападение на посольство Азербайджана в Иране - тревожный звонокСегодня, 13:55Путешественница из Великобритании: Азыхская пещера - место с удивительной историейСегодня, 13:47Тяжелое ДТП в Ходжалы - есть пострадавшиеСегодня, 13:35Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 13:15В Азербайджане освобожден от должности директор театра - ФОТОСегодня, 12:40В Баку с подстанции украли оборудование на 73 тыс манатовСегодня, 12:20Turkish Airlines предупредила о возможных изменениях в графике полетовСегодня, 12:10
Все новости

1news TV