Атмосфера гангстерского Чикаго: В Баку открывается ресторан «Capone» – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Атмосфера гангстерского Чикаго: В Баку открывается ресторан «Capone» – ФОТО

First News Media11:45 - 29 / 04 / 2022
Атмосфера гангстерского Чикаго: В Баку открывается ресторан «Capone» – ФОТО

В азербайджанской столице по адресу: улица Исмаил бека Гутгашенлы, квартал 507-511 (первый этаж Altes Plaza) 1 мая состоится официальное открытие состоящего из отдельных роскошных кабинетов ресторана «Capone», атмосфера которого полностью передает гангстерский дух Америки 20-30-х годов прошлого века.

Особая роскошь и изысканный ретро-стиль являются отличительной особенностью как каждого кабинета «Capone», так и в целом заведения, гости которого полностью погружаются в атмосферу гангстерского Чикаго 20-х-30-х годов ХХ века прямо со входа в ресторан. Интерьер и дизайн заведение вдохновлен и опирается на стиль того периода и позволяет гостям совершить своеобразное путешествие во времени и перенестись в эпоху гангстеров, знакомую многим по культовым голливудским фильмам и книжным бестселлерам – при этом концепция «Capone» отвечает всем актуальным современным тенденциям ресторанной сферы, мастерски и со вкусом сочетая в себе неповторимый гангстерский шик и максимальный комфорт.

В «Capone» всё располагает к приятному времяпрепровождению – здесь можно отдохнуть от повседневной работы и бытовой рутины, не столкнувшись с толпами людей, так как в ваше распоряжение будет предоставлен отдельный ресторанный кабинет, который станет главной гарантией того, что никто и ничто не сможет помешать вашему релаксу – ни бегающие дети, ни шумная музыка и т.д.

Незабываемым вечер в «Capone» сделает и раскуривание душистого кальяна, который представлен здесь в самом большом разнообразии вкусов, что не оставит равнодушным никого и даст вам прекрасную возможность расслабиться и отдохнуть. И будьте уверены, что профессиональный кальянщик сможет угодить даже самому капризному гостю.

Курение отличного кальяна вы можете сопроводить просмотром киноновинки или любимого фильма в формате FULL HD, а если любите петь, то к вашим услугам лучшая караоке-система – особо подчеркнем, что все кабинеты в заведении оснащены по последнему слову современной техники.

В «Capone» также впечатляющее и, самое главное, очень вкусное меню – разнообразные закуски и салаты, сытные стейки, восхитительные суши и многообразие алкогольных напитков придутся по душе всем ценителям вкусно поесть и выпить. Отметим и тот момент, что подача любимых блюд и напитков здесь необычная и в корне отличается от привычной, чему вы однозначно приятно удивитесь!

«Capone» - место для тех, кто хочет отдохнуть и расслабиться, вкусно поесть и ощутить не на что не похожую ауру гангстерского времени прошлых лет! Теперь для того, чтобы окунуться с головой в гангстерскую атмосферу не нужно прибегать к перестрелкам и ограблениям – просто загляните в «Capone»!

Получить все интересующую информацию об открывающемся ресторане, а также осуществить резервацию кабинета можно по следующему контактному номеру +99455-907-11-10 - отметим, что резервации принимаются с 1 мая.

Instagram - https://www.instagram.com/capone_loungebaku/

Facebook - https://www.facebook.com/Capone-Lounge-Baku-100275012670037/

На правах рекламы

Поделиться:
2624

Последние новости

В Азербайджане создан Координационный центр по донорству органов и трансплантацииСегодня, 22:49Футболисты начали Исламиаду с пораженияСегодня, 22:35Пентагон: США не поддерживают движение Тайваня к независимостиСегодня, 22:25У режиссера Ларса фон Триера диагностировали болезнь ПаркинсонаСегодня, 21:54Джейхун Байрамов: Турции и Азербайджану еще предстоит пройти определенный путь и достичь поставленных целейСегодня, 21:33Чавушоглу: Процесс нормализации отношений с Арменией продолжается в координации с АзербайджаномСегодня, 20:40СБУ заявила о предотвращении покушений на глав Минобороны и разведки УкраиныСегодня, 20:38В донорской акции в день Ашуры приняли участие 1 893 человекаСегодня, 20:25На последней панели III Летнего лагеря обсуждался процесс сетевого взаимодействия диаспорской молодежиСегодня, 19:50Азербайджан против Армении на шахматной Олимпиаде: Мужчины проиграли, женщины - выигралиСегодня, 19:18Первая медаль и первое золото Азербайджана на ИсламиадеСегодня, 19:05ФСБ России сообщила о напряженной оперативной обстановке на границе Армении и ИранаСегодня, 18:23Эрдоган заявил, что Турция в ближайшее время очистит Сирию от террористовСегодня, 17:42Забух очищается от «Агавна»Сегодня, 17:34Песков: В Кремле ценят усилия Эрдогана по организации переговорного процесса РФ и УкраиныСегодня, 17:11Генпрокуратура предупреждает пользователей соцсетей об ответственности за дезинформациюСегодня, 17:10Названо число граждан Азербайджана, вакцинированных от COVID-19Сегодня, 16:51Эрдоган: Ответ Иревана на искренние призывы Анкары и Баку - залог стабильности на Южном КавказеСегодня, 16:50За сутки в Азербайджане более 100 новых заражений COVID-19Сегодня, 16:44Знаменитый путешественник-гурман об азербайджанской кухне: «Она превзошла все мои ожидания!» - ФОТОСегодня, 16:08
Все новости

1news TV