В Баку молодой человек разбрасывал «деньги» из окна автомобиля | 1news.az | Новости
Общество

В Баку молодой человек разбрасывал «деньги» из окна автомобиля

Алла Зейдуллаева15:29 - 18 / 05 / 2022
В Баку молодой человек разбрасывал «деньги» из окна автомобиля

В Баку задержан человек, разбрасывавший из окна автомобиля фальшивые 100-манатные купюры.

Как сообщает Qafqazinfo, житель Джалилабадского района С.Садыхов (1996 г.р.), передвигаясь по трассе Баку-Сумгайыт на автомобиле Opel, принадлежащем его приятелю по имени Субхан, разбрасывал из окна машины купюры достоинством 100 манатов.

Увидев эту картину, сотрудники полиции попытались задержать молодого человека. Но С.Садыгов и его приятель, проигнорировав законное требование полиции остановиться, попытались скрыться на автомобиле. В результате погони полиции удалось задержать их на улице Лермонтова в Сабаильском районе столицы. С.Садыхов был задержан, мужчине по имени Субхан удалось бежать.

В автомобиле было обнаружено большое количество фальшивых банкнот манатов и долларов.

Сотрудникам полицейского полка быстрого реагирования удалось задержать беглеца в одном из зданий на улице Теймура Эльчина.

По словам С.Садыхова, он приобрел 150 фальшивых банкнот за 15 манатов в центре Баку.

В отношении двух молодых людей в 9-м отделении полиции Сабаильского района были составлены протоколы по статье 535 Кодекса об административных правонарушениях (умышленное неповиновение законному требованию сотрудника полиции) и направлены в суд.

Решением Сабаильского районного суда указанным лицам назначено наказание в виде восьми суток административного ареста.

Поделиться:
4065

Последние новости

Компания «ЛУКОЙЛ» открыла первую АЗС на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 14:45Ильхам Алиев ознакомился с ходом работ по благоустройству в поселке Рамана - ФОТОСегодня, 14:37Почему сыну Розы Зергерли дали квартиру? – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕСегодня, 14:17Фахреттин Алтун: Турецкие власти ожидают от Хельсинки и Стокгольма четких шаговСегодня, 14:05На нефтяном месторождении в Казахстане прогремел взрыв, есть погибшие и раненые – ВИДЕОСегодня, 13:50В Исмаиллинском районе дерево обрушилось на дорогу, движение парализовано - ФОТОСегодня, 13:41Из Чехии в Гянджу. Еще один азербайджанский футболист завершил карьеру легионераСегодня, 13:35Глава УМК: На освобожденных территориях созданы условия для отправления армянами религиозных обрядовСегодня, 13:29Поражение «Карабаха» в Польше – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 13:18Израиль возобновляет работу торгпредства в ТурцииСегодня, 13:12Группа компаний Veyseloglu представила свой Розничный индекс за июньСегодня, 13:09Аллахшукюр Пашазаде принял участие в конференции министров по вопросам религии - ФОТОСегодня, 13:00Президент подарил квартиру приемному сыну Розы Зергерли – ФОТОСегодня, 12:58ООН призывает Узбекистан расследовать события в КаракалпакстанеСегодня, 12:26«Зрячие слепцы»: Александр Хакимов презентовал новый сборник о Баку – ФОТОСегодня, 12:14Родные погибших в Карабахской войне армянских солдат вновь проводят пикетСегодня, 12:12Доступный кредит для каждого от Банка ABBСегодня, 12:10Названа дата совершения праздничного намазаСегодня, 11:59ФСБ задержала помощника главы МВД РФСегодня, 11:36Гастрономическая дача Mardacannes 145 - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:22
Все новости

1news TV