В Баку нетрезвый сотрудник BP уснул на скамейке: у него украли дорогие часы и даже обувь | 1news.az | Новости
Общество

В Баку нетрезвый сотрудник BP уснул на скамейке: у него украли дорогие часы и даже обувь

Ялчин Алиев12:12 - 18 / 05 / 2022
В Баку нетрезвый сотрудник BP уснул на скамейке: у него украли дорогие часы и даже обувь

В Сабаильском районном суде мужчине, обокравшему сотрудника ВР, британского гражданина, который находился в нетрезвом состоянии и уснул на скамейке на улице, был вынесен приговор.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Qafqazinfo, преступление произошло 12 июля прошлого года примерно в 2 часа ночи в Сабаильском районе Баку.

В результате расследования выяснилось, что гражданин Великобритании В.В., инженер компании ВР, вместе с друзьями смотрел футбол в отеле Absheron Marriot, употребляя при этом алкоголь. Покинув отель в ночное время, он не захотел идти домой и, направляясь в сторону станции метро «28 Мая», присел на скамейку и уснул.

В этот момент житель Астаринского района Ф.Гасанзаде (1972 года рождения), увидев пьяного иностранца, спящего на скамейке, подошел к нему. Он снял с британца наручные часы марки Luminor Panerai стоимостью 6500 манатов, кроссовки Nike и отобрал смартфон Iphone 12 Pro за 1800 манатов.

Проснувшийся через несколько часов иностранец, обнаружив, что остался босиком, доехал до дома на такси. А обокравший его Ф.Гасанзаде отправился на рынок, где работал рабочим, и продал часы стоимостью 6500 манатов за 10 манатов.

После его задержания полиция вернула похищенные им телефон и часы, но обвиняемый не смог найти украденные кроссовки в тайнике в парке Пушкина, где он их спрятал.

Суд признал Ф.Гасанзаде виновным по статьям 177.2.4 и 177.2.5 («Кража с нанесением значительного ущерба») УК АР и приговорил его 2 годам лишения свободы.

Поделиться:
4528

Последние новости

В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)»Сегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55Предотвращена контрабанда в Азербайджан крупной партии лекарств - ФОТОСегодня, 14:53Компания «ЛУКОЙЛ» открыла первую АЗС на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 14:45Ильхам Алиев ознакомился с ходом работ по благоустройству в поселке Рамана - ФОТОСегодня, 14:37Почему сыну Розы Зергерли дали квартиру? – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕСегодня, 14:17Фахреттин Алтун: Турецкие власти ожидают от Хельсинки и Стокгольма четких шаговСегодня, 14:05На нефтяном месторождении в Казахстане прогремел взрыв, есть погибшие и раненые – ВИДЕОСегодня, 13:50В Исмаиллинском районе дерево обрушилось на дорогу, движение парализовано - ФОТОСегодня, 13:41Из Чехии в Гянджу. Еще один азербайджанский футболист завершил карьеру легионераСегодня, 13:35Глава УМК: На освобожденных территориях созданы условия для отправления армянами религиозных обрядовСегодня, 13:29Поражение «Карабаха» в Польше – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 13:18Израиль возобновляет работу торгпредства в ТурцииСегодня, 13:12Группа компаний Veyseloglu представила свой Розничный индекс за июньСегодня, 13:09Аллахшукюр Пашазаде принял участие в конференции министров по вопросам религии - ФОТОСегодня, 13:00Президент подарил квартиру приемному сыну Розы Зергерли – ФОТОСегодня, 12:58ООН призывает Узбекистан расследовать события в КаракалпакстанеСегодня, 12:26«Зрячие слепцы»: Александр Хакимов презентовал новый сборник о Баку – ФОТОСегодня, 12:14Родные погибших в Карабахской войне армянских солдат вновь проводят пикетСегодня, 12:12
Все новости

1news TV