Azərlotereya расширяет сеть продаж | 1news.az | Новости
Общество

Azərlotereya расширяет сеть продаж

First News Media16:20 - 26 / 05 / 2022
Azərlotereya расширяет сеть продаж

ОАО Azərlotereya, отвечая запросам любителей лотерей, продолжает расширять сеть продаж в сотрудничестве с ЗАО Integral Ekspress. В рамках сотрудничества мгновенные лотереи ОАО Azərlotereya поступят в продажу в новых пунктах продаж.

Новые пункты продаж будут доступны в 12 столичных маркетах сети Araz, расположенных по адресу: Тбилисский проспект - 20 Января, Абшерон, Бакиханов, Говсан, Гарачухур, Масазыр, Сабунчи, Хырдалан, Бина, 8-й микрорайон, Савалан, Магомеди.

Также пункты продаж лотерей были открыты у входа на станции метро «Элмляр Академиясы», «Халглар достлугу», «Нефтчиляр» и «Хатаи». В ближайшее время планируется открытие пункта продажи лотерей у входа на станцию метро «Иншаатчылар».

Выигрышный «Джекпот» билет в размере 101.119 AZN в тиражной лотерее «6/40» был приобретен в пункте продажи у входа на станцию метро «Элмляр Академиясы».

Отметим, что мгновенные лотереи ОАО Azərlotereya - 40.000.000 Pul Yağışı, Brilliant, 5X, Şans ulduzu, Uğurlu 7 и Qızıl можно приобрести во всех точках продаж. Тиражные лотереи Meqa 5/36, 6/40, 4+4 и Super Keno возможно приобрести лишь в пунктах, расположенных возле станций метро.

В ближайшее время и тиражные лотереи также можно будет приобрести во всех пунктах продаж. Наряду с новыми центрами продажа билетов будет продолжена в пунктах продаж лотерей.

На правах рекламы

Поделиться:
540

Последние новости

В Копенгагене произошла стрельба в торговом центре - ФОТОСегодня, 22:00В Баку пройдет международная конференция, посвященная КаспиюСегодня, 20:45Не менее шести человек погибли в результате обвала на леднике Мармолада в Италии - ВИДЕОСегодня, 20:29Jony впервые показал дядю, чью песню спел на концерте в Баку – ВИДЕОСегодня, 20:00Представитель таможни Турции не стал комментировать утверждения о задержании сухогруза РФ - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:31Президент Узбекистана назвал события в Нукусе попыткой дестабилизации ситуации в стране – ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:20Уфук Улуташ: Сотрудничество Азербайджана и Турции является примером в системе отношений в регионе Южного Кавказа и Центральной АзииСегодня, 19:10УЕФА запустит программу борьбы с расизмом в соцсетяхСегодня, 19:00Фарид Шафиев: Главным вопросом повестки дня Шушинской конференции является участие тюркских государств в работе по восстановлению и созиданию в КарабахеСегодня, 18:53Представители мозговых центров стран-членов и наблюдателей Организации тюркских государств ознакомились с достопримечательностями Шуши – ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:40По Баку-Тбилиси-Джейхан с начала года перекачано 106,9 млн баррелей нефтиСегодня, 18:18Стало известно количество вакцинированных в АзербайджанеСегодня, 18:00Фуат Октай: Подготовка доставки туркменского газа на турецкий рынок приближается к завершениюСегодня, 17:32В Азербайджане за сутки выявлено 36 новых случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:09Минобороны Азербайджана представило еженедельный обзор – ВИДЕОСегодня, 16:31Стало известна дальнейшая судьба женщины в Сумгайыте, которую избивал любовник и которая осталась в парке с детьми - ФОТОСегодня, 16:08Вилаят Эйвазов выразил признательность представителям СМИСегодня, 15:50Королева Великобритании передает часть своих обязанностей наследнику престолаСегодня, 15:12Германская полиция обыскала несколько объектов и домов в поисках азербайджанца, подозреваемого в убийстве – ФОТОСегодня, 14:53СМИ: не менее 19 человек погибли при падении автобуса в овраг в ПакистанеСегодня, 14:24
Все новости

1news TV