В Нигерии в давке при раздаче церковной общиной еды и вещей нуждающимся погиб 31 человек | 1news.az | Новости
В мире

В Нигерии в давке при раздаче церковной общиной еды и вещей нуждающимся погиб 31 человек

First News Media23:02 - 28 / 05 / 2022
В Нигерии в давке при раздаче церковной общиной еды и вещей нуждающимся погиб 31 человек

В Нигерии во время бесплатной раздачи продуктов и вещей местным жителям произошла массовая давка.

Вследствие происшествия погиб как минимум 31 человек.

Об этом сообщает портал PM News.

По данным источника, еще ночью накануне раздачи еды возле местной церкви собрались тысячи людей. Организаторы благотворительной акции не справились с наплывом толпы желающих получить бесплатные продукты питания и вещи.

Женщина, ставшая очевидцем трагедии, рассказала, что никой организации людей на мероприятии не было.

«Мне пришлось покинуть мероприятие, когда я увидела, что все больше людей спешат получить вещи бесплатно. Никакого контроля над толпой не было. Скорая помощь, милиция и другие силовые структуры доставляют пострадавших и вывозят тела погибших с места происшествия», — поделилась нигерийка в разговоре с источником.

По последним данным, в результате происшествия погиб 31 человек, среди которых беременная женщина и трое детей.

Источник: Газета.ру

Поделиться:
644

Последние новости

В Товузе свела счеты с жизнью 81-летняя женщинаСегодня, 23:30Зеленский: Беларусь вряд ли будет втянута в войну против УкраиныСегодня, 23:15В Азербайджане все договоры обязательного страхования будут заключаться в электронной формеСегодня, 23:00Восемь человек пострадали при стрельбе во время фейерверка в МиннеаполисеСегодня, 22:45Кадры первого пробного полета из Зангиланского аэропорта – ВИДЕОСегодня, 22:30В Азербайджане очередной мужчина стал жертвой жестокого избиения со стороны женыСегодня, 22:15Из-за скандала с Джонсоном главы Минфина и Минздрава Британии покинули постыСегодня, 22:00Лига чемпионов: «Карабах» в гостях у «Леха» - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 21:45Али Асадов и Самир Нуриев посетили освобожденные территории - ФОТОСегодня, 21:30Будет составляться электронный протокол о ДТПСегодня, 21:15Лукашенко назвал зерно оружием: «Доллары на хлеб не намажешь»Сегодня, 21:05Задержан тиктокер, обещавший обезглавить представителей ЛГБТ – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:50Обязательное страхование недвижимости в Азербайджане будет осуществляться в электронном видеСегодня, 20:30Шакира намерена установить полную опеку над детьми после расставания с ПикеСегодня, 20:15ВС Турции нейтрализовали 11 террористов на севере СирииСегодня, 20:00Лесной пожар вспыхнул в АнтальеСегодня, 19:45Экс-глава МИД Австрии, танцевавшая с Путиным, сбежала из страныСегодня, 19:35Пять реактивных снарядов упало на территорию Узбекистана из соседней страныСегодня, 19:25Куда мы катимся? Тиктокера, который обещал обезглавить гомосексуалистов, поддержали подписчики – ВИДЕОСегодня, 19:15Утвержден документ об изменении соглашения с иностранными компаниями о золоторудных месторожденияхСегодня, 19:00
Все новости

1news TV