Cобака четыре месяца прождала умершего хозяина у больницы | 1news.az | Новости
В мире

Cобака четыре месяца прождала умершего хозяина у больницы

First News Media21:50 - 15 / 06 / 2022
Cобака четыре месяца прождала умершего хозяина у больницы

В Сан-Паулу, Бразилия, собака четыре месяца прождала умершего хозяина у больницы, растрогала людей и нашла новую семью, сообщает Daily Mirror.

Хозяин пса был бездомным и скитался по улицам в компании верного питомца. Мужчина попал в больницу после того, как неизвестный ударил его ножом в городском парке. Врачи неотложки оставили собаку на месте происшествия, так как животным нельзя находится в карете скорой помощи, но она побежала вслед за машиной.

Добравшись до клиники, пес устроился перед входом и стал ждать, когда вернется хозяин. Несмотря на усилия медиков мужчина скончался от полученного ранения. Но собака продолжала ждать его возвращения день за днем. Спустя некоторое время на пса обратила внимание Кристина Сарделла. Женщина узнала его историю от сотрудников клиники, очень растрогалась и написала пост о верном питомце в социальной сети.

Благодаря Сарделле на животное обратили внимание работники одного из благотворительных фондов Сан-Паулу. Через четыре месяца после смерти бездомного они забрали пса в приют, а потом нашли ему новый дом. Однако собака так и не смогла забыть хозяина и прижиться на новом месте. «Очень грустная история. Пса взяли в семью после моего поста, но он сбежал. Никто не знает, где он теперь», — рассказала Сарделла.

Источник: Лента.ру

Поделиться:
947

Последние новости

Вахтанг Кикабидзе: «Если надо будет уехать из Тбилиси, то я буду жить в Баку» - ВИДЕОСегодня, 23:17Военные моряки выполнили очередной эпизод на конкурсе «Кубок моря»Сегодня, 23:00Три медали каратистов на Исламиаде в КоньеСегодня, 22:50Лига чемпионов: «Карабах» не смог обыграть «Викторию» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:46Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в вечере памяти, посвященном 80-летию Муслима МагомаеваСегодня, 22:44Нани Брегвадзе в Баку: «Аж плакать захотелось, что нахожусь здесь…» - ВИДЕОСегодня, 22:30«Они не хотели уезжать»: Euronews «выжимает слезу сочувствия» за уходящих из Лачина армянСегодня, 22:15В Китае сильно упала рождаемость: Власти объявили о запрете на аборты.Сегодня, 22:00Женская сборная по баскетболу взяла золото Исламиады, мужчины проиграли в финале - ОБНОВЛЕНО - ФОТОСегодня, 21:58Не менее 20 человек погибли из-за взрыва в мечети КабулаСегодня, 21:45Пожар в Шабране повредил газовое хозяйство-ФОТОСегодня, 21:15В Москве отметили юбилей Муслима Магомаева - ФОТОСегодня, 21:01В ООН представлен циркулярный отчет Правительства АзербайджанаСегодня, 20:45Третья медаль азербайджанских пловцов на Исламиаде в КоньеСегодня, 20:30Скончался военнослужащий Госпогранслужбы АзербайджанаСегодня, 20:15Симоньян подала в суд на GoogleСегодня, 20:00Новая функция WhatsApp позволит восстановить удаленное сообщениеСегодня, 19:45Исламиада-2021: Первое золото Азербайджана по кикбоксингуСегодня, 19:16Для nушения пожара в Хачмаз прибыл пожарный поезд – ВИДЕОСегодня, 19:08Генсек ООН прибыл в УкраинуСегодня, 18:50
Все новости

1news TV