В Геранбойском районе сель нанес ущерб и поселку, где проживают вынужденные переселенцы | 1news.az | Новости
Общество

В Геранбойском районе сель нанес ущерб и поселку, где проживают вынужденные переселенцы

First News Media18:45 - 23 / 06 / 2022
В Геранбойском районе сель нанес ущерб и поселку, где проживают вынужденные переселенцы

В результате прошедших вчера сильных дождей сель нанес ущерб поселку, состоящему из 306 частных домов, построенных для вынужденных переселенцев на территории села Ашагы Агджакенд Геранбойского района.

Как сообщили АПА в Госкомитете по делам беженцев и вынужденных переселенцев, по предварительным данным, селевые воды затопили дороги и улицы поселка, подвалы 12 частных домов. Также нанесен ущерб подсобным хозяйствам семей вынужденных переселенцев, погибла домашняя птица.

Сотрудники соответствующих структур государственного комитета, командированные из Баку, находятся на месте стихийного бедствия.

К ликвидации последствий стихийного бедствия привлечены живая сила и техника Геранбойского жилищно-эксплуатационного участка (ЖЭУ) Департамента жилищно-коммунального хозяйства.

Начальник ЖЭУ Сеймур Чобанов сообщил, что в настоящее время в поселке устраняются последствия схода селевых потоков, выкачивается вода из подвалов домов, уточняется ущерб, нанесенный вынужденным переселенцам.

Поделиться:
310

Последние новости

Фахреттин Алтун: Турецкие власти ожидают от Хельсинки и Стокгольма четких шаговСегодня, 14:05На нефтяном месторождении в Казахстане прогремел взрыв, есть погибшие и раненые – ВИДЕОСегодня, 13:50В Исмаиллинском районе дерево обрушилось на дорогу, движение парализовано - ФОТОСегодня, 13:41Из Чехии в Гянджу. Еще один азербайджанский футболист завершил карьеру легионераСегодня, 13:35Глава УМК: На освобожденных территориях созданы условия для отправления армянами религиозных обрядовСегодня, 13:29Поражение «Карабаха» в Польше – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 13:18Израиль возобновляет работу торгпредства в ТурцииСегодня, 13:12Группа компаний Veyseloglu представила свой Розничный индекс за июньСегодня, 13:09Аллахшукюр Пашазаде принял участие в конференции министров по вопросам религии - ФОТОСегодня, 13:00Президент подарил квартиру приемному сыну Розы Зергерли – ФОТОСегодня, 12:58ООН призывает Узбекистан расследовать события в КаракалпакстанеСегодня, 12:26«Зрячие слепцы»: Александр Хакимов презентовал новый сборник о Баку – ФОТОСегодня, 12:14Родные погибших в Карабахской войне армянских солдат вновь проводят пикетСегодня, 12:12Доступный кредит для каждого от Банка ABBСегодня, 12:10Названа дата совершения праздничного намазаСегодня, 11:59ФСБ задержала помощника главы МВД РФСегодня, 11:36Гастрономическая дача Mardacannes 145 - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:22Рабочий погиб на заводе в результате несчастного случаяСегодня, 10:53В Баку произошло ДТП с участием автобуса - ФОТОСегодня, 10:43ВС Армении обстреляли азербайджанские позиции в Кяльбаджарском направленииСегодня, 10:36
Все новости

1news TV