Куда мы катимся? Тиктокера, который обещал обезглавить гомосексуалистов, поддержали подписчики – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Куда мы катимся? Тиктокера, который обещал обезглавить гомосексуалистов, поддержали подписчики – ВИДЕО

Лейла Мамедова19:15 - 05 / 07 / 2022
Куда мы катимся? Тиктокера, который обещал обезглавить гомосексуалистов, поддержали подписчики – ВИДЕО

Сегодня мы писали о том, что некий мужчина, предположительно 40-50 лет, записал гневное видео в бакинском метро, угрожающе размахивая топором и обещая расправиться с каждым представителем ЛГБТ, которого встретит на своем пути.

«Если я увижу мужчин, которые выщипывают брови или ведут себя как женщины, я обезглавлю их, иначе я не мужчина!» - заявил он, опубликовав данное видео в TikTok.

В скором времени это резонансное видео разлетелось по просторам Интернета, где многие осудили «тиктокера». После чего мужчина решил записать второе видео, уточнив, что держал в руках не топор, а гвоздодер (будто это в корне меняет ситуацию), и призвав людей не поддерживать гомосексуалистов. «Когда мой 6-летний сын увидел в TikTok видео этих… я не смог ответить ему на вопрос, кто они такие. Таких людей необходимо выгнать из страны, а не поддерживать их», - сокрушенно отрезал он.

Однако осуждение – не единственная реакция, последовавшая за публикацией данного видео. Подписчики «героя» в TikTok, напротив, настрочили ему огромное количество комментариев поддержки. Идея отрубать головы представителям сексуальных меньшинств была воспринята ими на ура, а некоторые, как бы это ни звучало парадоксально, даже просили Аллаха дать автору видео сил для реализации этой праведной миссии.

С изумленными после прочтения данных комментариев глазами мы решили изучить аккаунт этого «тиктокера», называющего себя «MİRNİ QƏQİ». И по мере того, как у нас складывалась целостная картинка, идентифицирующая его как личность, изумление потихоньку спадало. Ибо контент страницы этого гомофоба с топором… ой, простите, с гвоздодером, был довольно сомнительным, состоя по большей части из воспевания «воров в законе» и прочих криминальных элементов. Чего еще, собственно, ожидать от людей, которые подписаны на такого «тиктокера» (а их, к слову, немало – более 6 тысяч) и разделяют его философию жизни?

Кстати говоря, в перерывах между роликами с «воровской» тематикой наш «герой» нередко публикует своего 6-летнего сына – того самого, которому он постеснялся рассказать про существование гомосексуалистов. Зато в «воровской мир» он его активно вовлекает, о чем свидетельствуют опубликованные им видеокадры. Так, можно сделать печальный вывод о том, что воспитывается его малолетний сын в аналогичном ключе и, вероятнее всего, станет в будущем копией своего отца.

Резюмируя все вышесказанное, хочется задаться вопросом: как бороться с такими людьми, учитывая, что их счет идет на тысячи, а то и больше? Однако вопрос, к сожалению, остается риторическим, и будет неудивительно, если завтра этот гвоздодер действительно станет орудием убийства в руках этого или какого-нибудь другого агрессивно настроенного гомофоба с ложными ценностями и больной психикой…

Второй вопрос - как данный гражданин пронёс в метро по сути оружие, которым он собирался обезглавливать непонравившихся ему людей? Ответа на него, к сожалению, пока тоже нет.

@mirni_qeqi_r.c.l.011 @tomboybaku ile #düet #kesfet ♬ оригинальный звук - CRAZY TOMBOY 🤪
@mirni_qeqi_r.c.l.011 #kesfet #kesfetteyiz #kesfetbeniöneçıkart ♬ orijinal ses - ✴️ROMA✴️MİRNİ QƏQİ✴️
@mirni_qeqi_r.c.l.011 #kesfet #kesfetteyiz #kesfetbeniöneçıkart ♬ orijinal ses - ✴️ROMA✴️MİRNİ QƏQİ✴️

Поделиться:
2323

Последние новости

Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии Туристического комплекса грязевых вулканов - ФОТОСегодня, 14:10Погода на пятницу: В Баку ожидаются кратковременные дождиСегодня, 14:05Пожар в донерной возле станции метро «Нефтчиляр» потушен - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:00Премьер Армении обвинил Кочаряна и Гарегина II в подстрекательстве толпыСегодня, 13:45МВД обратилось к родителям в связи с «Последним звонком»Сегодня, 13:40Светлана Лобода об отказе спеть с Jah Khalib: «За каждое слово следует нести ответственность» - ВИДЕОСегодня, 13:35Иреван вызвал посла Армении в БеларусиСегодня, 13:32Пашинян анонсировал выход Армении из ОДКБСегодня, 13:25Фернанду Сантуш: Мы ставим цель - попасть на ЕВРО-2028 со сборной АзербайджанаСегодня, 13:22Телеведущая Чинара Алиева о смерти новорожденного ребенка: «Сложно, но и это пройдет…» - ФОТОСегодня, 13:18Пашинян: Карабах должен быть частью АзербайджанаСегодня, 13:15Пассажир высунул ноги из окна движущегося «Приуса» в Баку - ВИДЕОСегодня, 13:10Сархан Гаджиев: Для нас важно, чтобы сборная играла за первое место в любой группеСегодня, 13:05В Гядабейском районе мужчину избили, накинули на шею веревку и водили по селуСегодня, 12:40Британская делегация проинформирована о минной проблеме в Азербайджане и ее последствияхСегодня, 12:20Пассажирооборот Бакинского аэропорта в мае 2024 года увеличился на 36% - ФОТОСегодня, 11:55Пашинян обиделся на Лукашенко: Отныне более никогда не поеду в БеларусьСегодня, 11:50Армянские подразделения обстреляли позиции Азербайджанской армии на Нахчыванском направленииСегодня, 11:40В Латвии призывают прекратить участие страны в конкурсе «Евровидение» - ВИДЕОСегодня, 11:25Кино на неделю: Алисия Викандер и Джуд Лоу борются за британский трон и не только - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:15
Все новости

1news TV