Вайре Вике-Фрейберге вручена «Почетная грамота Президента Азербайджанской Республики» - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Вайре Вике-Фрейберге вручена «Почетная грамота Президента Азербайджанской Республики» - ФОТО

First News Media20:46 - 04 / 12 / 2022
Вайре Вике-Фрейберге вручена «Почетная грамота Президента Азербайджанской Республики» - ФОТО

В Риге отметили 85-летие со дня рождения бывшего президента Латвийской Республики, сопредседателя Международного центра Низами Гянджеви Вайры Вике-Фрейберги.

Как сообщили в воскресенье Trend в посольстве Азербайджана в Латвии, на мероприятии посол Эльнур Султанов зачитал поздравительное письмо Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, адресованное Вайре Вике-Фрейберге.

Затем он обратил внимание на то, что Президент Азербайджанской Республики подписал Распоряжение о награждении Вайры Вике-Фрейберги «Почетной грамотой Президента Азербайджанской Республики» за вклад в развитие международных отношений нашей страны, и вручил «Почетную грамоту Президента Азербайджанской Республики» Вайре Вике-Фрейберге.

Вайра Вике-Фрейберга выразила глубокую признательность Президенту Ильхаму Алиеву за поздравительное письмо и награждение ее «Почетной грамотой Президента Азербайджанской Республики» , и подчеркнула, что для нее большая честь получить эту высокую награду. Она выразила признательность главе нашего государства за постоянное внимание и заботу о деятельности Международного центра Низами Гянджеви.

В мероприятии приняли участие Президент Латвии Эгилс Левитс, бывшие президенты Латвии, члены Международного центра Низами Гянджеви, известные общественные и культурные деятели этой страны.

Поделиться:
817

Последние новости

Акция на дороге Ханкенди-Лачын: активисты продолжают призывать мировое сообщество встать на защиту экологииСегодня, 23:20Советник заместителя госсекретаря США прибыла в АзербайджанСегодня, 23:00Назначен новый старший советник Госдепартамента США по переговорам на КавказеСегодня, 22:40В Баку товарный поезд насмерть сбил человекаСегодня, 22:20Михаил Гусман: Нападение на посольство Азербайджана в Тегеране невозможно ни объяснить, ни оправдатьСегодня, 22:00В Азербайджане арестован директор школыСегодня, 21:45В Эстонии возвели памятник ЗеленскомуСегодня, 21:30В Азербайджане сексуальное преследование детей будет караться сроком до 3 летСегодня, 21:15Президент Румынии посетит АзербайджанСегодня, 21:11Омбудсмен Азербайджана направила письмо шведскому коллеге в связи с сожжением КоранаСегодня, 21:00Министр обороны Азербайджана находится с визитом в ТурцииСегодня, 20:45Рашад Садыхов: Правила в связи с VAR постоянно меняются. Я не знаю, могли ли позвать судью в том эпизодеСегодня, 20:30В Баку трагически погибла сестра шехида Отечественной войныСегодня, 20:15Наставник «Нефтчи»: За нами не стоит золотой банк. Делать трансферы очень тяжелоСегодня, 20:05В Азербайджане учреждена должность уполномоченного по этикеСегодня, 20:00Азербайджанский кинопроект удостоен премии на европейском кинофоруме в Италии - ФОТОСегодня, 19:45«Нефтчи» и «Сабах» одержали победы в Премьер-лиге – ВИДЕОСегодня, 19:30Армянские СМИ: Армяне Карабаха массово желают получить азербайджанское гражданствоСегодня, 19:17В Азербайджане вводят новое ограничение в отношении госслужащихСегодня, 19:00В Азербайджане к крупногабаритным и тяжеловесным машинам приставят службу сопровожденияСегодня, 18:45
Все новости

1news TV