Названы самые посещаемые сайты госструктур Азербайджана | 1news.az | Новости
Общество

Названы самые посещаемые сайты госструктур Азербайджана

First News Media16:15 - 04 / 02 / 2023
Названы самые посещаемые сайты госструктур Азербайджана

Официальный сайт ЗАО “Азербайджанские авиалинии” (AZAL) azal.az в течение 2022 года был самым посещаемым сайтом, принадлежащим государственным органам .

Об этом сообщает Report со ссылкой на Центр по борьбе с компьютерными инцидентами Государственной службы специальной связи и информационной безопасности.

Центр опубликовал статистику по сайтам как по общему, так и по уникальному количеству посещений.

Первая четверка в обеих категориях осталась неизменной. На втором месте расположился сайт государственного экзаменационного центра dim.gov.az, на третьем - сайт министерства труда и социальной защиты sosial.gov.az, на четвертом - сайт низкобюджетной авиакомпании Азербайджана Buta Airways butaairways.az.

На 5-м месте по общему количеству входов находится сайт министерства обороны mod.gov.az, на 6-м - сайт министерства науки и образования edu.gov.az, на 7-м - сайт ЗАО ”Азербайджанское телевидение и радиовещание" (AzTV) aztv.az.

Последние 3 места в этой категории занимают сайты Национальной Академии Наук Азербайджана (НАНА) - science.gov.az, ”Спорт Азербайджан ТВ" - idmantv.az, министерства внутренних дел (МВД) - mia.gov.az.

Что касается рейтинга сайтов по количеству уникальных входов, то на 5-м месте расположился сайт министерства науки и образования edu.gov.az, на 6-м - Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям (ASAN Service) asan.gov.az, на 7-м - министерства обороны mod.gov.az.

Последние 3 места в этой категории последовательно занимают сайты Государственной налоговой службы (ГДС) при министерстве экономики taxes.gov.az, Государственного таможенного комитета (ГТК) customs.gov.az, ЗАО ”Азербайджанские теле- и радиопередачи" (AzTV) aztv.az.

Поделиться:
934

Последние новости

В Баку в результате ДТП возник дорожный затор - ФОТОСегодня, 18:40Зеленский подписал закон о мобилизацииСегодня, 18:30Путин провёл телефонный разговор с президентом Ирана РаисиСегодня, 18:15AccessBank огласил финансовые результаты деятельности за 1-й квартал 2024 годаСегодня, 18:00Yelo Bank завершил первый квартал с чистой прибылью в 14 миллионов манатовСегодня, 17:50Началась добыча нефти с платформы ACEСегодня, 17:40В РФ предлагают заблокировать TikTokСегодня, 17:10Министр энергетики: Азербайджан станет надежным поставщиком зеленого водорода для ЕССегодня, 16:51Bakcell на пороге крупных измененийСегодня, 16:42Девять столичных школьников набрали максимальный результат на выпускных экзаменах – ФОТОСегодня, 16:40Арестован тиктокер «Semka»Сегодня, 16:38Советник президента Турции обсудил с зам. госсекретаря США нормализацию отношений между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 16:35Уничтожено около 2 тонн конфискованных наркотиков - ФОТОСегодня, 16:30Иранский дипломат призывает Иреван и Баку к сдержанностиСегодня, 16:27В Масазыре дом превратили в наркосклад - ФОТОСегодня, 16:21Kapital Bank обнародовал финансовые показатели за первый квартал 2024 годаСегодня, 16:12В Греции зажжен олимпийский огонь для Игр в ПарижеСегодня, 16:02Забота о природе: McDonald’s Azərbaycan запускает экологический проект для учеников школы-интерната - ФОТОСегодня, 15:35Из Нижнего Новгорода открыты прямые рейсы в БакуСегодня, 15:34Зеленский считает «позором», если помощь для Израиля будет рассмотрена в США без помощи для УкраиныСегодня, 15:30
Все новости

1news TV