В Конгрессе Мексики показали древние тела инопланетян - ВИДЕО | 1news.az | Новости
В мире

В Конгрессе Мексики показали древние тела инопланетян - ВИДЕО

First News Media20:15 - 13 / 09 / 2023
В Конгрессе Мексики показали древние тела инопланетян - ВИДЕО

В здании Конгресса Мексики энтузиаст-уфолог Хайме Мауссан продемонстрировал мумии, которые якобы являются останками погибших на Земле пришельцев.

Об этом сообщает The Times of India.

Своими дискуссионными доказательства он поделился в ходе публичных слушаний в Палате депутатов. По их результатам власти хотели заложить основы законодательства касательно неопознанных аномальных воздушных явлений.

Уфолог принес с собой сразу ящика с небольшими окнами, где лежали неопознанные тела неизвестного вида. По его словам, одно из тел было найдено в Куско (Перу).

Под присягой Хайме заявил, что эти образцы исследовал Автономный национальный университет Мексики (UNAM), а на их возраст указал радиоуглеродный анализ. По словам уфолога, обнаруженным образцам более тысячи лет.

"Эти экземпляры не являются частью нашей земной эволюции... Это не существа, найденные после катастрофы НЛО. Они были найдены в шахтах с диатомовыми водорослями, а позже окаменели", – заявил он.

Кроме этого, участником слушаний стал один из свидетелей слушаний по делу НЛО в Америке Райан Гревс, являющийся бывшим пилотом ВМС США и исполнительным директором организации "Американцы за безопасную авиакосмическую промышленность".

Также упоминается о присутствии инженера-электронщика и исследователя Бразильского центра физических исследований Рони Верне, члене Палаты представителей Японии Йосихаре Асакаве, астрофизике и директоре проекта Галилео в Гарварде Ави Лоэбе, представителе Ассоциации по наблюдению неизвестных аномальных явлений Мексики Хулио Дарвише и других специалистах.

Поделиться:
2254

Последние новости

В Абшеронском районе мужчина нанес ножевые ранения брату и совершил суицид - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:20Лига чемпионов: «Карабах» уверенно победил в Гибралтаре - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:05На инаугурации президента Ирана будут присутствовать представители 60 странСегодня, 21:55Яна Рудковская рассказала о споре с Эмином Агаларовым, который проиграла - ВИДЕОСегодня, 21:45Эмин Агаларов с Аленой Гавриловой и детьми на открытии DREAM Fest 2024 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 21:15Ани Лорак: «Баку для меня это всегда праздник!» - ВИДЕОСегодня, 21:05Во Франции задержали подозреваемого в подготовке теракта во время ОлимпиадыСегодня, 20:55Владимир Маркони: «Баку - это то место, где я мечтал оказаться» - ВИДЕОСегодня, 20:45Минкультуры презентовало проект по реставрации памятников: «Этим занимаются профессионалы» – ФОТОСегодня, 20:30Назначен новый начальник одного из подразделений Главного управления дорожной полиции АзербайджанаСегодня, 20:05Агададаш Агаев привлечен к уголовной отвественности - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:30Глава Секретной службы США подала в отставкуСегодня, 19:15Турецкие СМИ рассказали о презентации COP29 в рамках медиафорума в Шуше - ФОТОСегодня, 19:00В эти дни в Азербайджане вновь будет ветреноСегодня, 18:40Агентство продбезопасности выявило нарушения в 113 аптекахСегодня, 18:25В Азербайджане задержан кибермошенникСегодня, 18:15В Министерстве экономики состоялась встреча со спецпосланником ООНСегодня, 18:05В Азербайджане граждане Китая подозреваются в крупной кражеСегодня, 17:50Безвиз и палатки на €10 млн: Запад заманивает Армению в политическую ловушкуСегодня, 17:35Шебнем Аллахвердиева: С нетерпением ждем участия вьетнамских компаний в COP29Сегодня, 17:25
Все новости

1news TV