Виновник ДТП, в котором погибла его жена, оказался известным человеком - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Виновник ДТП, в котором погибла его жена, оказался известным человеком - ФОТО

First News Media16:06 - 16 / 09 / 2023
Виновник ДТП, в котором погибла его жена, оказался известным человеком - ФОТО

Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия в Мингячевире. 14 сентября автомобиль марки Lexus врезался в фонарный столб, в результате чего один человек погиб, еще трое получили различные телесные повреждения.

Как сообщает Trend, в момент ДТП сидящий за рулем Эльмар Аллахвердиев был в состоянии алкогольного опьянения и управлял автомобилем на высокой скорости.

Находящаяся в автомобиле жена Эльмара Аллахвердиева, Аллахвердиева Рахима Имран гызы, скончалась на месте от полученных травм.

Остальные пассажиры - Аллахвердиев Али Эльмар оглы, Аллахвердиева Лейла Эльмар гызы (дети Эльмара Аллахвердиева) и Худиева Лала Афган гызы получили различные травмы.

По факту возбуждено уголовное дело и проводится расследование.

Следует отметить, что Эльмар Аллахвердиев является бывшим военным и участвовал в апрельских боях. Он был арестован по обвинению в шпионаже в пользу армян по "Тертерскому делу". Позже он был освобожден из под стражи, и впоследствии участвовал в Отечественной войне и награжден рядом медалей. Он известен своими высказываниями и интервью в социальных сетях.

Поделиться:
3718

Последние новости

Реакция известных людей на произошедшее с Агададашем Агаевым: «Он интеллигентный, терпеливый и сдержанный человек» - ВИДЕОСегодня, 13:10Мазахир Панахов: Большую часть избирателей в Азербайджане составляют женщиныСегодня, 13:00Стартовал совместный проект ЦИК и Министерства внутренних дел в связи с выборами в Милли Меджлис - ФОТОСегодня, 12:50Пашинян приедет на COP29 в Баку? Что ответила администрация премьера армянским СМИСегодня, 12:30Впечатляющее выступление Джейсона Деруло в Баку: Самые яркие моменты первого концертного дня DREAM Fest 2024 - ФОТОСегодня, 12:25Футуризм и античность в новой коллекции Lalique Iconics Rose Nebula - ФОТОСегодня, 12:14Эрсин Татар: Президент Ильхам Алиев проявил политическое мужество в отношении ТРСК - ФОТОСегодня, 12:03Сямра в образе бабочки, вдохновленная «Дюной» AISEL, Ани Лорак с дочкой и другие звезды на открытии DREAM Fest 2024 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:45Закажите дебетовые карты ABB онлайн с помощью SIMA KYC!Сегодня, 11:35Долгосрочные наблюдатели ОБСЕ прибудут в Азербайджан в конце июляСегодня, 11:30Аборт включен в обязательное медицинское страхованиеСегодня, 11:25Банк ABB представил новое приложение для малого бизнесаСегодня, 11:15В Азербайджане зарегистрирован 31 кандидат в депутатыСегодня, 11:13В Париже начинается Олимпиада, азербайджанские спортсмены пока ждутСегодня, 11:10В аэропорту Катманду загорелся самолет непальской авиакомпанииСегодня, 11:04Подробности политконсультаций между Баку и Москвой от МИД АзербайджанаСегодня, 10:57Особая кампания от Birbank Biznes: Кредиты для владельцев микробизнесаСегодня, 10:50Брендон Стоун: «Я из Грузии, но там меня так не встречают, как в Азербайджане» - ВИДЕОСегодня, 10:45Ильхам Алиев позвонил Шавкату МирзиёевуСегодня, 10:38Стали известны подробности after party международного фестиваля DREAM Fest 2024 - ВИДЕОСегодня, 10:24
Все новости

1news TV