ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «У врачей оптимистичные прогнозы, моя мама может победить рак» - Дочь Гюльнары Мамедовой - ФОТО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «У врачей оптимистичные прогнозы, моя мама может победить рак» - Дочь Гюльнары Мамедовой - ФОТО

Лейла Мамедова11:15 - 10 / 10 / 2023
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «У врачей оптимистичные прогнозы, моя мама может победить рак» - Дочь Гюльнары Мамедовой - ФОТО

Гюльнара Мамедова, 1965 года рождения, страдает раком молочной железы.

Как рассказала ее дочь Лейла в беседе с 1news.az, болезнь обнаружилась в августе текущего года.

«Мы были в Онкологической клинике при Азербайджанском государственном медицинском университете, где мама прошла УЗИ, сдала анализ крови, а также ей провели маммографию и биопсию. По результатам обследования врачи поставили диагноз – инвазивная карцинома молочной железы 2-й стадии…» - говорит дочь.

Это стало большим испытанием для всей семьи, но учитывая оптимистичные прогнозы врачей, они начали лечение. Так, по словам врачей, если своевременно провести все необходимые процедуры, пропить курс таблеток и в конечном итоге провести операцию по удалению опухоли, то Гюльнара ханум победит рак.

«Маме нужно принимать дорогое лекарство под названием Herceptin. Также ей нужно пройти таргетную терапию и химиотерапию (6 курсов). При этом необходимо отслеживать весь процесс, как организм реагирует на лечение, какие есть изменения, а это требует дополнительных анализов и расходов. Она уже прошла 1 курс, осталось 5. Самочувствие у мамы не хорошее, к сожалению, выпадение волос сказалось на моральном настрое… Но, дай Бог, все нормализуется, главное – собрать необходимую для лечения сумму», - говорит Лейла.

Гюльнара ханум – человек с сильным характером, который надеется, что сможет собрать деньги на лечение. У нее есть свои мечты, она хочет жить и радоваться жизни.

По словам дочери, на все вышеперечисленное лечение потребуется в среднем 20 тысяч манатов. Мы призываем всех неравнодушных проникнуться сочувствием к положению женщины и пожертвовать деньги на ее выздоровление по мере своих возможностей.

Контакты для связи:

+99455 554 35 72 (Лейла)

+99499 912 12 02

Банковская карта: 5239 1517 7578 5051 на имя LEYLA MAMMADOVA

Медицинские справки публикуем ниже.

Да не оскудеет рука дающего!

Поделиться:
2203

Последние новости

Начальник Генштаба Франции предлагал НАТО обсудить отправку войск в Украину, союзники отвергли идеюСегодня, 12:25Израиль изменит текст песни для «Евровидения-2024» из-за политического подтекста - ВИДЕОСегодня, 12:20ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Мы надеемся, что этот ад скоро закончится…» - Мама Мирсаида, страдающего раком мозга - ФОТОСегодня, 12:10В Баку на 9-летнего ребенка напала собака, он находится в реанимацииСегодня, 12:05От увлечения до собственного бизнеса: как Вюсаля Ахмадова из Товуза помогает развиваться женщинам и детям - ФОТОСегодня, 12:00Участники заседания комиссии ТЮРКПА посетили Шехидляр хиябаны - ФОТОСегодня, 11:55Посла Германии вызвали в МИД РоссииСегодня, 11:50Сборная Азербайджана сыграет с АлбаниейСегодня, 11:40В Казахстане произошло сильное землетрясение - ВИДЕОСегодня, 11:30Участники международного мероприятия почтили память великого лидера Гейдара АлиеваСегодня, 11:25Нигяр Джамал о виртуальном мошеннике: Он просит деньги за встречу со мной… – ФОТОСегодня, 11:20Азербайджанский боксер победил на старте лицензионного турнира, двое ждут первого бояСегодня, 11:15Бренд Zeekr официально в Азербайджане! - ФОТОСегодня, 11:10Президент Азербайджана принял спикера болгарского парламентаСегодня, 11:05Александр Васильев: Баку привлекает богатой историей, архитектурой, культурой и незабываемой кухнейСегодня, 11:00Тигран Абрамян: РФ хочет понять, являются ли шаги властей Армении шантажомСегодня, 10:55Сегодня завершается исторический ультрамарафон Ханкенди-БакуСегодня, 10:50Дуэт HammAli & Navai выступил на борту самолета на высоте 10 000 метров - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:40Великобритания готова делиться опытом с Азербайджаном в сфере кибербезопасности - ФОТОСегодня, 10:35В Джебраиле задержаны наркодилеры - ФОТОСегодня, 10:25
Все новости

1news TV