Лидер региона: Бакинский аэропорт вновь удостоен награды Skytrax | 1news.az | Новости
Общество

Лидер региона: Бакинский аэропорт вновь удостоен награды Skytrax

First News Media14:36 - 19 / 04 / 2024
Лидер региона: Бакинский аэропорт вновь удостоен награды Skytrax

Международный аэропорт Гейдар Алиев в очередной раз подтвердил свой статус одного из лучших аэропортов региона, победив в двух номинациях престижной премии Skytrax World Airport Awards 2024.

Об этом сообщает пресс-служба Международного аэропорта Гейдар Алиев.

На церемонии награждения, состоявшейся в пассажирском терминале EXPO во Франкфурте, Бакинскому аэропорту было присвоено звание «Лучший аэропорт Центральной Азии/СНГ». Кроме того, он в третий раз подряд стал победителем в номинации «Лучший аэропортовый персонал в Центральной Азии/СНГ».

«Это замечательное признание нашей работы и стремления к совершенству. Для нас важно не просто быть лучшими, но оставаться таковыми, и получение двух престижных наград от Skytrax подтверждает, что мы идем в правильном направлении. Бакинский аэропорт и впредь продолжит предоставлять высококачественные услуги, соответствующие самым высоким мировым требованиям и нормам», - сказал президент ЗАО Azerbaijan Airlines Самир Рзаев.

«Бакинский аэропорт в последние годы пользуется неизменным успехом в конкурсе World Airport Awards и двойное признание как лучшего аэропорта в Центральной Азии/СНГ, так и лучшего аэропортового персонала в регионе свидетельствует об удовлетворенности аэропорта после вызовов последних лет», - заявил Эдвард Плейстед, генеральный директор компании Skytrax.

Отметим, что премия World Airport Awards, считающаяся стандартом качества для мировой аэропортовой индустрии, основана на опросе World Airport Survey, проведенном среди пассажиров из 100 стран мира в течение 7 месяцев с 2023-го по 2024 год.

Поделиться:
376

Последние новости

Азербайджан планирует выпуск электромобилейСегодня, 19:55Телли Алиева награждена орденом «За службу Отечеству»Сегодня, 19:37Останки трех воинов, возвысившихся на вершину шехидства 30 лет назад, захоронены в Шабране - ФОТОСегодня, 19:20Исторический чемпионат мира! Зелим Коцоев выиграл золото - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:02Жестокие кадры собачьих боев появились в азнете. Полиция проводит расследование – ВИДЕОСегодня, 18:58При Национальном университете обороны созданы три новых военных колледжаСегодня, 18:45Конкурс «Евровидение 2024» установил новые рекорды – ВИДЕОСегодня, 18:30Армяне сжигают строения, покидая села Газахского района Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 18:15В Таллине состоялось мероприятие, посвященное Дню Независимости Азербайджанской РеспубликиСегодня, 18:07Премьер Грузии заявил, что еврокомиссар припугнул его примером покушения на ФицоСегодня, 17:42Авгиевы конюшни Эчмиадзина: Пашинян намерен очистить церковь от теневого бизнеса и лишить ее привилегийСегодня, 17:30Сегодня состоится концерт Шаина Новрасли в ПарижеСегодня, 17:26В эти дни в Баку будет дождливо, усилится ветерСегодня, 17:23При организации UNEC проводится Международная научная конференция - ФОТОСегодня, 17:20В Москве рады улучшению отношений между Азербайджаном и ИраномСегодня, 17:10Советник Госдепа США обсуждает в Иреване армяно-азербайджанский процессСегодня, 17:07Названы самые популярные имена для новорожденных в Азербайджане – СПИСОКСегодня, 16:59Завершился государственный визит Президента Таджикистана Эмомали Рахмона в Азербайджан - ФОТОСегодня, 16:47NEQSOL Holding провел очередной тренинг для участников стипендиальной программы Parla - ФОТОСегодня, 16:35Эмомали Рахмон: Мы с оптимизмом смотрим на перспективу развития таджикско-азербайджанских взаимоотношенийСегодня, 16:26
Все новости

1news TV