Председатель парламента Латвии: Очень приятно быть свидетелем созидательной работы в Карабахе | 1news.az | Новости
Политика

Председатель парламента Латвии: Очень приятно быть свидетелем созидательной работы в Карабахе

First News Media19:05 - 19 / 05 / 2024
Председатель парламента Латвии: Очень приятно быть свидетелем созидательной работы в Карабахе

Прежде всего хочу отметить невероятную живописность региона.

Эти места действительно великолепны. Наконец в Карабахе воцарился мир. Правительство Азербайджана проводит в этом регионе большую созидательную работу. В Карабах вложено много средств. Мы воочию убедились в этом. Здесь построена новая инфраструктура, проложены новые дороги и даже завершено строительство нового аэропорта (Физулинский международный аэропорт – ред.). Все это сделано за очень короткое время.

Об этом региональному корреспонденту АЗЕРТАДЖ сказала находящаяся в Шуше председатель латвийского парламента Дайга Миериня. Она добавила, что очень приятно быть свидетелем всего этого.

«Думаю, что наши бизнесмены также могут присоединиться к проводимым здесь работам по строительству и реконструкции. Для всего этого, конечно, необходимо вести переговоры. Имеется много возможностей и большой потенциал для нашего сотрудничества в этой области. Между нашими странами существует большой потенциал и для сотрудничества в области высоких технологий», - сказала председатель парламента Латвии.

Поделиться:
615

Последние новости

В Украине от взрыва гранаты погиб мужчинаСегодня, 13:35Запрещающий близкородственные браки закон вступит в силу в Азербайджане через годСегодня, 13:25Внесены изменения в перечень сырья и материалов, импорт которых на освобожденные территории Азербайджана не облагается НДССегодня, 13:05В Азербайджане еще 20 детей переданы семьям-опекунамСегодня, 12:55Внесены изменения в структуру ЗАО «Азербайджанское телевидение и радиовещание»Сегодня, 12:40В Шарурском районе произошло ДТП со смертельным исходомСегодня, 12:25Объявлена повестка очередного заседания парламента АзербайджанаСегодня, 12:15Азербайджанская спортсменка стала чемпионом Европы по греблеСегодня, 12:05В Азербайджане произошло землетрясениеСегодня, 11:50Антонов сообщил, что США закрывают визовый центр РФСегодня, 11:35Азербайджанская нефть подорожалаСегодня, 11:25МВД: В Азербайджане задержаны 37 человек, подозреваемых в совершении преступленийСегодня, 11:15В Физули уничтожено более 3 тонн дикорастущей коноплиСегодня, 11:10Президент Азербайджана: Наша цель – обеспечить очень сложный подход к максимальному использованию возобновляемых энергоресурсовСегодня, 11:05Объявлена фактическая и ожидаемая погода в АзербайджанеСегодня, 11:00Президент Ильхам Алиев: Азербайджан привлекателен не только для инвестиций в ископаемое топливо, но и в возобновляемые источники энергииСегодня, 10:55В ООН осудили насилие Франции в Новой Каледонии, Корсике и Мартинике - ФОТОСегодня, 10:50Euronews показал интервью с Президентом Ильхамом Алиевым - ФОТОСегодня, 10:40В Шамкире легковой автомобиль столкнулся с трактором, есть погибшийСегодня, 10:30Расписание матчей Евро-2024 на 22 июняСегодня, 10:20
Все новости

1news TV