1news.az

Араик Арутюнян прячется от азербайджанских ударов в детсадике – ФОТОФАКТ

25 Октября, 2020 в 20:12 ~ 1 минута на чтение 4292
Араик Арутюнян прячется от азербайджанских ударов в детсадике – ФОТОФАКТ

Армянские сепаратисты Нагорного Карабаха все больше оттачивают сомнительное мастерство прятать свои воинские подразделения и другие военные структуры в гражданских объектах.

Как сообщает 1news.az, на фотографиях, распространенными армянскими СМИ, видно, как глава марионеточного режима, созданного на оккупированных территориях Нагорного Карабаха, Араик Арутюнян и так называемый командующий «армией» Джалал Арутюнян устроили военное совещание с силовиками на юго-востоке Нагорного Карабаха, причем в помещении гражданского объекта, предположительно, детского садика или детской поликлиники.

Таким образом, перед нами очередной пример того, как главный сепаратист Араик Арутюнян использует детский сад как военный штаб и оттуда координирует действия руководимых им боевиков-террористов, обсуждая пути спасения рухнувшего фронта.  

Тут стоит подчеркнуть, что, прикрываясь гражданскими объектами на оккупированных территориях Азербайджана, сепаратисты превращают эти объекты в законные военные цели, а потом, если по ним обоснованно наносят удар, кричат на весь мир о своей пресловутой «многострадальности». Но по фотографиям прекрасно видно, как глава марионеточного режима и его приспешники используют гражданское население, гражданские объекты в качестве щита, прикрываясь ими.

Тимур Рзаев

4 292

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены