1news.az

Армяне позвонили матери погибшего азербайджанского солдата с оскорблениями – ВИДЕО

28 Октября, 2020 в 13:37 ~ 2 минуты на чтение 4210
Армяне позвонили матери погибшего азербайджанского солдата с оскорблениями – ВИДЕО

В Сеть попала видеозапись, на которой армянские военные в своей жестокости переходят все мыслимые границы.

На видео видно, как они звонят с телефона убитого азербайджанского солдата его семье.

Трубку поднимает женщина. Армянский военный говорит ей по-русски: «Слушай, женщина… Да ладно, ничего не скажу. Это армянин. Не догадываешься, что только что произошло?» Свою речь он дополняет матерными выражениями. Женщина вешает трубку.  

Этим видео под хэштегом #StopArmenianAggression поделился в Твиттере проректор Университета ADA Фариз Исмаилзаде, написав:

«Так армяне издеваются над матерью азербайджанского шехида, доказывая тем самым свою дикость и жестокость. На видео ниже армянские солдаты звонят матери азербайджанского солдата с его телефона».

Министерство обороны и Генеральная прокуратура Азербайджана неоднократно обращались к гражданам с настоятельной просьбой не выкладывать в Сети информацию, фотографии и видео касательно хода ведения боевых действий, а также предположения относительно их дальнейшего развития. Это подвергает угрозе жизни азербайджанских солдат, подчеркивают в ведомствах.

Тоже требование относится и к самим военнослужащим. В современный век технологий телефон – это не игрушка. По смартфону легко вычислить месторасположение человека, что может поставить под угрозу жизнь не одного солдата.

Данное видео также наглядно демонстрирует, как телефон в кармане солдата во время боя может послужить дополнительной возможностью для противника нанести удар не только на поле боя, но и ранить душу тех, чьи сыновья, мужья и братья находятся на фронте.

Будьте бдительны.

Елена Остапенко

4 210

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены