1news.az

Беременная Меган Маркл вновь нарушила королевский протокол – ФОТО

19 Декабря, 2018 в 13:38 ~ 2 минуты на чтение 20794
Беременная Меган Маркл вновь нарушила королевский протокол – ФОТО

Вопреки официальному королевскому протоколу супруга принца Гарри герцогиня Сассекская Меган Марк вернулась в социальную сеть Instagram.

В начале января 2018 года тогда еще невеста принца Гарри Меган Маркл удалила свою страницу в Instagram, где за ней следило более 3.000.000 фолловеров, а также ушла из Twitter. На данный шаг М.Маркл пошла в связи с тем, что члены британской королевской семьи не ведут личные странички в соцсетях, а предпочитают делиться информацией о себе и своей деятельности с помощью официальных представителей и посредством официальных аккаунтов Кенсингтонского дворца в соцсетях. Также М.Маркл тогда закрыла личный блог о стиле жизни The Tig.

Каково же было удивление поклонников М.Маркл, увидевших, что 18 декабря она вернулась в социальную сеть Instagram. Как сообщает 1news.az со ссылкой на Eonline.com, аккаунт герцогини Сассекской был восстановлен, ее поклонники вновь смогли увидеть ее снимки и написать ей комментарий. Но продлилось это недолго, так как через несколько часов профиль вновь был закрыт.

И пока фанаты гадают, с чем было связано возвращение М.Маркл в соцсеть, считая, что она рано или поздно все-таки сможет вернуться в Instagram, так как постоянно нарушает протокол, официальный представитель королевской семьи отмечает, что временный камбэк в соцсети это всего лишь техническая ошибка.

Читайте по теме:

Меган Маркл удалила свои аккаунты в соцсетях из-за свадьбы с принцем Гарри – ФОТО

Ф.В, Г.Р.

20 794

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены