1news.az

«Божья помощь пришла через Лейлу Алиеву»: Раненые лошади теперь под защитой - ФОТО

22 Ноября, 2019 в 17:21 ~ 2 минуты на чтение 6091
«Божья помощь пришла через Лейлу Алиеву»: Раненые лошади теперь под защитой - ФОТО

Известный зоозащитник Фарид Мансуров сообщил на своей странице в «Фейсбук» прекрасную новость: теперь помогать можно будет не только бездомным собакам и кошкам, но даже ослам и лошадям! И все это – благодаря помощи вице-президента Фонда Гейдара Алиева, учредителя и руководителя Общественного объединения IDEA Лейлы Алиевой.

«Долгое время мы, зоозащитники, не знали, что делать, когда находим раненую лошадь или ослика. Согласитесь, это не собака и не кошка, которых можно взять домой или отвезти в приют. Мы испытывали неимоверные сложности при подобных вопросах и, сказать откровенно, были совершенно не в силах решать эти вопросы.

Однако помощь пришла! Божья помощь в очередной раз пришла через Лейлу Алиеву! Лейла ханум способствовала тому, что отныне в вопросах раненых лошадей нам будет помогать Федерация конного спорта!

Просьба ко всем зоозащитникам и небезразличным людям! Вне зависимости от того, где вы видите раненую лошадь/ослика, сами ничего не предпринимайте, а НЕМЕДЛЕННО связывайтесь со мной по номеру +994509740440.

Сотрудники Федерации конного спорта сами приедут и заберут данную лошадь, которой будет оказана высококвалифицированная помощь самых передовых специалистов в нашей стране.

Я безгранично рад, что хотя бы одна проблема местной зоозащиты практически полностью решена, и от лица всей зоозащиты Азербайджана хочу выразить свою безграничную благодарность госпоже Лейле Алиевой и руководству Азербайджанской федерации конного спорта!

Подобные достижения должны всех нас настраивать на позитив и мотивировать на еще большие усилия в спасении жизней!

Спасибо всем!!!» - написал Ф.Мансуров.

Мы присоединяемся к Фариду Мансурову и также выражаем благодарность Лейле ханум за ее доброе сердце и неравнодушие.  Как основатель и руководитель IDEA Лейла Алиева не раз была инициатором мероприятий и проектов, целью которых была охрана животных. 

В Баку уже действует Центр заботы о животных IDEA, специализирующийся на защите уличных животных, устанавливаются специальные домики для кошек, а теперь под защитой оказались ослы и лошади.

1news.az

6 091

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены