1news.az

Carlsberg Azerbaijan и Шеф Алекс раскрыли секреты фудпейринга – ФОТО – ВИДЕО

10 Августа, 2020 в 18:21 ~ 2 минуты на чтение 1331
Carlsberg Azerbaijan и Шеф Алекс раскрыли секреты фудпейринга – ФОТО – ВИДЕО

7 августа все прогрессивное человечество отмечает Международный день пива — ежегодный неофициальный праздник, проходящий в первую пятницу августа.

В связи с этим в прошедшие выходные пивоваренная компания Carlsberg Azerbaijan в сотрудничестве с бренд-шефом сети отелей Sapphire Шефом Aлексом провела фудпейринг для представителей СМИ.

Фудпейринг (Food Pairing) – относительно новое течение в гастрокультуре, которое позволяет расширять границы вкуса и подбирать инновационные методы сочетания продуктов, различных блюд и напитков, основываясь на их аромате и вкусе.

В целях соблюдения требований карантинного режима в стране мероприятие прошло в онлайн-формате: представителям СМИ заранее были доставлены блюда от Шефа и несколько сортов пива из портфеля Carlsberg Azerbaijan. В ходе мероприятия Вугар Ахмедов, представитель компании Carlsberg Azerbaijan, рассказал об особенностях каждого сорта пива и принципах сочетания с едой, а Шеф Алекс поделился секретами приготовления закусок и горячих блюд к этим сортам.

Так, к классическим сортам Xırdalan и Carlsberg гостям были предложены Крылышки барбекю с соусом от Шефа, к нефильтрованным сортам Xırdalan и Carlsberg – рыбные чипсы из форели, к сорту Балтика 9 – рубленое куриное филе по-азиатски, к пиву Кулер – аранчини с сыром, а к Krounenbourg Blanc 1664 – тигровые креветки с овощами.

Кроме того, гостям онлайн-мероприятия была представлена новинка этого сезона – Балтика 0 Малина, которая удачно сочетает в себе натуральный сок малины, витаминный премикс и безалкогольное пиво.

Высококачественные сорта пива и тщательно подобранные к ним блюда создали неповторимую гармонию вкусов и получили высокую оценку представителей СМИ.

***

Пивоваренный завод Carlsberg Azerbaijan располагается в городе Хырдалан, в 10 километрах от столицы Азербайджана. Производственная мощность завода — 8 млн декалитров в год, в компании работают порядка 260 человек и около 400 опосредовано (дистрибьюторы, агентства, подрядчики). Общая сумма инвестиций компании в развитие завода составляет около 50 млн AZN. Ежегодная сумма налоговых отчислений в бюджет компании составляет порядка 18-20 млн AZN. В портфеле компании такие популярные бренды, как Xırdalan,  Tuborg, Балтика, Кулер, Əfsanə, Carlsberg, Kronenbourg Blanc 1664, Seth&Riley's Garage и пр.

Контакты Carlsberg Azerbaijan

Руководитель по корпоративным отношениям ООО Carlsberg Azerbaijan

Лала Афанди

Mob: +994 50 286 76 64

[email protected]

www.carlsbergazerbaijan.az

Специалист по корпоративным отношениям ООО Carlsberg Azerbaijan

Лейсан Байрамова

Mob: +994 50 263 19 43

[email protected]

www.carlsbergazerbaijan.az

На правах рекламы

1 331

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены