1news.az

Джейхун Байрамов призвал компании из Пакистана и Турции принять участие в восстановлении освобожденных от оккупации территорий

13 Января, 2021 в 20:45 ~ 1 минута на чтение 346
Джейхун Байрамов призвал компании из Пакистана и Турции принять участие в восстановлении освобожденных от оккупации территорий

По итогам встречи глав МИД Турции, Азербайджана и Пакистана приняты важные решения по обеспечению безопасности и стабильности, а также вкладу в повышение благосостояния жителей трех стран.

Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на пресс-конференции по окончании трехсторонних переговоров руководителей внешнеполитических ведомств Турции, Азербайджана и Пакистана в Исламабаде,- сообщает «Анадолу».

«Мы приняли решение предпринять важные шаги для повышения безопасности, стабильности и процветания. Мы провели первую встречу в 2017 году в Баку, а теперь очередь Турции. Сегодня мы приняли решение чаще проводить встречи в таком формате. То есть, нет причин ждать три-четыре года», - сказал турецкий министр.

По словам главы МИД Пакистана Махмуда Курейши, в ходе консультаций стороны договорились об углублении сотрудничества.

Министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов, в свою очередь, призвал компании из Пакистана и Турции принять участие в восстановлении азербайджанских территорий, освобожденных от оккупации.

Эльшан Рустамов

346

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены