1news.az

Evimiz и CUBICS договорились о создании онлайн-магазина товаров для дома на технологии Brandonline!

29 Июля, 2020 в 15:28 ~ 2 минуты на чтение 834
Evimiz и CUBICS договорились о создании онлайн-магазина товаров для дома на технологии Brandonline!

Основная цель компании - увеличение лояльности аудитории и повышение уровня обслуживания. 

Теперь благодаря инновационной технологии клиентам станет еще проще создавать уют вокруг себя, а предпринимателям -соответствовать требованиям современности.  

Магазин Evimiz - идеальный выбор для ценителей эксклюзивной стильной мебели, оригинальных аксессуаров, уникальных товаров для сада и всего, что можно пожелать для комфортного проживания. Но, помимо широкого ассортимента, бренд всегда отличался высокой клиентоориентированностью и современностью подхода: так, совсем скоро с помощью мобильных приложений будет внедрена сравнительно новая для местного рынка модель омниканальности.  

Эта методика предполагает тесную интеграцию оффлайн и онлайн-каналов коммуникаций для более углубленного изучения предпочтений людей.  Данные из нескольких источников дают более твердую почву для индивидуального предложения, принимая во внимание интересы потребителя. 

Мы попросили директора компании Джейхуна Джафарова прокомментировать свое решение расширять бизнес в онлайн и концепцию омниканального подхода: 

«В нынешнее время людям уже недостаточно однотипного взаимодействия. Клиенты, находясь в помещениях магазинов, имеют возможность физически прикоснуться к товарам, сравнивать свойства и цены на продукцию. Иногда они смотрят товар на месте и принимают решение позже. В других случаях они подбирают интересные модели в Интернете и идут в пункт продаж, чтобы окончательно удостовериться в правильном выборе и совершить покупку.  

Подобные наблюдения говорят о том, что в современной жизни бизнесу для устойчивого развития необходимо прилагать больше усилий - набирать клиентскую базу, окружая ее вниманием, - предоставляя шоурумы и поддержку, консультантов в магазинах, онлайн-каталоги и многое другое. Такой подход помогает не только расширить свою аудиторию, но и повысить ее лояльность. И в завершении хотел бы сказать, что Evimiz всегда держит клиентов в приоритете, и сейчас мы делаем все, чтобы гарантировать еще более удобные условия сервиса. Обратившись в CUBICS, мы рассчитываем получить наилучшую реализацию проекта в самые сжатые сроки. Совсем скоро наши покупатели смогут посещать нас на нашем новом сайте, а также в мобильных приложениях в AppStore и Google Play».  

А мы со своей стороны желаем удачи новому проекту Evimiz и с нетерпением ждем новых возможностей шоппинга. 

На правах рекламы 

834

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены