1news.az

Глава UAFA, находящаяся на карантине в Азербайджане: Здесь удивительный персонал, все улыбаются, хотя им тяжело

28 Марта, 2020 в 17:00 ~ 2 минуты на чтение 5389
Глава UAFA, находящаяся на карантине в Азербайджане: Здесь удивительный персонал, все улыбаются, хотя им тяжело
«Снимаю шляпу перед правительством Азербайджана, которое делает все для защиты как граждан своей страны, так и иностранных граждан от коронавируса». 
 
Как сообщает 1news.az, об этом заявила глава международной организации UAFA (Объединенная помощь Азербайджану) Гвен Бурчелл, недавно прибывшая в Азербайджан и помещенная на карантин. 
 
«В Баку я прилетела в среду утром после 3-х дней перелетов различными авиакомпаниями и ожидания в аэропортах.  
 
Хочу отметить, что команда AZAL была единственной, сотрудники которой были в защитных костюмах: белых - для мужчин, оранжевых - для женщин. Я не видела этого больше нигде; другие экипажи были в обычной форме, многие даже масок не носят. 
 
Сейчас я нахожусь на 14-дневном карантине в деревне атлетов. Здесь удивительный персонал, в таких обстоятельствах делающий все возможное, чтобы следить за таким числом людей.  
 
Еда три раза в день, упакованная в индивидуальные пакеты, отдельные комнаты и ванные с дезинфекцией.  
 
Все сотрудники в защитной одежде, которую, это явно видно, тяжело носить целый день. Они постоянно измеряют нам температуру и улыбаются. Правительство Азербайджана может гордиться ими.  
 
Сейчас во всем мире люди делают все возможное, чтобы не допустить выхода ситуации из-под контроля, и Азербайджан – не исключение.  
 
Но все это пройдет, и наша жизнь вернется в нормальное русло, однако я сохраню воспоминания об этом действительно очень положительном опыте по защите здоровья людей», - подчеркнула Гвен Бурчелл. 
 
Тимур Рзаев, Э.Т.

5 389

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены