1news.az

Госслужба о возможности мобилизации военнослужащих запаса

15 Июля, 2020 в 14:18 ~ 1 минута на чтение 5156
Госслужба о возможности мобилизации военнослужащих запаса
Государственная служба АР по мобилизации и призыву на военную службу еще раз выражает признательность за высокий патриотизм  гражданам, которые, помимо определенной законом обязанности, считают защиту Родины своим моральным долгом.
 
Об этом Report сообщили в Госслужбе.

Отмечается, что в связи с провокацией, совершенной армянскими вооруженными силами на азербайджано-армянской государственной границе в направлении Товузского района, в Госслужбу поступают многочисленные обращения от граждан, добровольно желающих отправиться на фронт воевать и оказать необходимую помощь.

"Напоминаем, что призыв граждан на военную службу  осуществляется согласно соответствующим нормативно-правовым актам.  В настоящее время Вооруженные силы Азербайджана укомплектованы в соответствии с законодательством. Азербайджанская армия обеспечивает защиту территориальной целостности Азербайджана", - говорится в сообщении. 

Государственная служба по мобилизации и призыву на военную службу отмечает, что в случае необходимости военнослужащие запаса в соответствии с требованиями закона могут быть призваны в местные структурные отделения Службы для соответствующих мероприятий с целью обеспечения защиты страны и безопасности государства: "Однако сегодня для такой необходимости нет никаких оснований".
 
Ф.Багирова

5 156

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены