1news.az

«Гражданское население под прицелом» - очередное обсуждение в эфире «Çıxışa doğru» - ФОТО - ВИДЕО

30 Октября, 2020 в 19:03 ~ 1 минута на чтение 354
«Гражданское население под прицелом» - очередное обсуждение в эфире «Çıxışa doğru» - ФОТО - ВИДЕО

Гянджа, Барда, Тертер и другие населенные пункты, обстрелянные армянской армией, находятся далеко от зоны боевых действий.

Там нет военных объектов, но там живут тысячи мирных граждан Азербайджана. Армянские террористы, обстрелявшие эти населенные пункты ракетами, преднамеренно нанесли удар по мирному населению.

Многие женщины и дети были убиты, а многие другие получили ранения в результате ракетного обстрела. Это – военное преступление. Даже у войн есть свои правила.

Азербайджан борется за освобождение своих территорий и своих исторических земель. Наша армия реагирует на атаки, устроенные армянскими террористами в Гяндже, Барде, Тертере и других населенных пунктах, исключительно на поле боя. Армия Азербайджана ежедневно освобождает наши оккупированные земли от врага, уничтожая большое количество техники и живой силы врага.

Как сообщает 1news.az, об этом подробно говорилось в ходе дискуссий на тему «Гражданское население под прицелом» в передаче «Çıxışa doğru» на AzTV.

Гости программы обсудили тему с Джейран Гасановой, матерью шехида апрельской войны Абдулмеджида Ахундова, журналистом, членом НТРК Телли Панахгызы, заведующим отделом сценической речи Академии наук и искусств Азербайджана, заслуженным артистом Азадом Шукуровым и депутатом Милли Меджлиса Вугаром Искандаровым.

354

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены