1news.az

Хикмет Гаджиев: В воспоминаниях моего детства Агдам был красивым зеленым городом, с множеством фруктовых деревьев – ВИДЕО

28 Ноября, 2020 в 23:31 ~ 1 минута на чтение 872
Хикмет Гаджиев: В воспоминаниях моего детства Агдам был красивым зеленым городом, с множеством фруктовых деревьев – ВИДЕО

«Впервые я был в Агдаме на свадьбе в 1988 году вместе с родителями». Об этом, как передает ASAN Radio, рассказал помощник Президента Азербайджанской Республики -  заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

«В воспоминаниях моего детства Агдам был красивым зеленым городом, с множеством фруктовых деревьев. Но, к сожалению, как видите, армяне разрушили эти места. Международное сообщество увидит это зверство. В ближайшее время под руководством Верховного главнокомандующего в Агдаме будут начаты ремонтно-восстановительные работы.

Как гражданин Азербайджана, я не могу не огорчаться, видя эти разрушения. Удивителен тот факт, что, как отметил Президент, проезжая азербайджанские села, мы видели множество деревьев и зелени, а на территориях, находившихся под контролем Армении, мы увидели лишь пустошь, на них нет даже деревьев», - заключил Х.Гаджиев.

1news.az

872

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены