1news.az

MaxMara: Эмансипация и Элегантность

19 Сентября, 2019 в 16:26 ~ 2 минуты на чтение 3986
MaxMara: Эмансипация и Элегантность

Идея Инь-Ян, так любимая поколениями азиатских философов и художников, гласит: женственность зарождается в концентрации маскулинности.

Эта простая истина, основанная на принципе визуального контраста, нашла отражение в коллекции бренда MaxMara осень-зима-2019.

Тема «woman empowerment» в осенней коллекции MaxMara – не просто дань моде. Напротив – она отражает социальные настроения двадцать первого века, не изменяя неповторимой ДНК итальянского Дома моды. Сдержанная элегантность в мелочах: верность негласному девизу MaxMara доказывает из сезона в сезон.

При взгляде на коллекцию невольно вспоминаешь Марлен Дитрих: ее неповторимый стиль, как и осенний выход MaxMara, при всем наличии маскулинных элементов, не выглядит андрогинным, а, напротив, воплощает собой саму женственность. В коллекции, как и всегда, нашлось место брючным костюмам, юбкам-карандашам, объемным кардиганам и визитной карточке бренда – пальто. При этом теплая бежевая палитра, монохромные тотал-луки и хищные акценты в виде анималистичных принтов, так знакомые поклонникам бренда, в этом сезоне разбавились яркими неоновыми цветами и кожаным гранджем, как бы повторяющим тему эмансипации.

Известные пуховики бренда, сконцентрированные в коллекции The Cube, основанной в 2008-м, вопреки стереотипам о дутых куртках, придают любому зимнему образу элегантности. Оставаясь верным традициям MaxMara, Ян Гриффитс, креативный директор бренда, выпускает пуховики The Cube в спокойной цветовой гамме, изредка контрастирующей с богатым кармином и матовым золотым и серебряным металликом.

Рекламная кампания бренда – тоже своеобразный манифест нового Empowered женского мира. Модели в объективе Стивена Мейзела, стилизованные в элегантный оверсайз, монохром и многослойность, куда-то спешат – то ли на деловую встречу с партнерами, то ли на важное мероприятие, то ли на празднование собственного триумфа. Триумфа современной женщины.

Приобрести коллекцию осень-зима MaxMara можно в бутике бренда в Port Baku Mall. За более подробной информацией обращайтесь по телефону: +994 50 277 80 83.

На правах рекламы

3 986

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены