1news.az

MBA Club Mentorship: в помощь молодежи Азербайджана, нацеленной на международную степень по управлению бизнесом 

15 Мая, 2020 в 10:52 ~ 2 минуты на чтение 3877
MBA Club Mentorship: в помощь молодежи Азербайджана, нацеленной на международную степень по управлению бизнесом 
Международная степень магистра по бизнес-администрированию (МВА) становится все более востребованной в современном мире.  
 
И неспроста – ведь такое повышение своей профессиональной квалификации открывает большие карьерные возможности.    
 
Однако процесс подачи заявки на зачисление в международный вуз порой может оказаться нелегким процессом, требующим знания нюансов и точности.  
 
Помочь разобраться в процессе поступления в международный вуз по степени MBA призвана новая, созданная в Азербайджане, программа под названием MBA Club Мentorship program.  
 
«Задача программы – предоставлять молодому поколению консультационную и моральную поддержку в процессе подачи документов на МВА», - сказала координатор программы Айшан Гараева в разговоре с 1news.az. 
 
Следующим ближайшим мероприятием в рамках программы станет онлайн-сессия в субботу, 16 мая, которую проведут 4 спикера – молодые люди из Азербайджана, поступившие в этом году на ведущие МВА программы в различных университетах мира.  
 
Среди них Нигяр Мовсумлу из компании Unilever, поступившая в Гарвардскую бизнес-школу, Беязид Маликов из Госнефтефонда Азербайджана (SOFAZ), поступивший в Массачусетский институт технологий, а также Рашад Тагиев из компании McKinsey и Махаммад Мамедов из SOFAZ, поступившие в Уортонскую школу бизнеса при Пенсильванском университете.   
 
Спикеры расскажут о своем опыте поступления, о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, а также о своих способах преодолевать препятствия. Онлайн-сессия состоится в 16.00 на странице MBA Club в Фейсбуке.  
 
«Мы запустили программу MBA Club Mentorship, и у нас большие планы. Наша миссия – повысить рейтинг Азербайджана в ведущих МВА программах мира», - написал в LinkedIn один из создателей программы Ильхам Мехралиев из Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR), сам выпускник 2010 года Школы бизнеса Росса в Мичиганском университете (США). 
 
Присоединиться к субботней сессии могут все желающие: она открыта, бесплатна и не ограничена числом участников.  
 
Читайте по теме: 

Вице-президент IE «Business School: 92% наших выпускников трудоустраиваются в течение трех месяцев» 

Университет ADA запускает совместную с МГИМО программу MBA по финансам – ФОТО 

Хаяла Эйлазова – соавтор лучшей технологической разработки в бизнес-школе Кембриджа

Елена Остапенко, Г.Р.
 

3 877

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены