1news.az

Минобразования рассказало о школьниках, погибших в результате армянского обстрела

24 Октября, 2020 в 14:18 ~ 1 минута на чтение 551
Минобразования рассказало о школьниках, погибших в результате армянского обстрела

Министерство образования Азербайджана поделилось на своем сайте информацией об учениках, ставших жертвами вражеской агрессии.

«Утром 24 октября вооруженные силы Армении обстреляли из ракетных установок и тяжелой артиллерии Геранбойский и Тертерский районы. Исмаилзаде Орхан Рахбар оглу, 2004 года рождения, погиб в результате ракетного обстрела села Кабирли Тертерского района. Одна из ракет попала во двор, где жил Орхан. Он учился в 10 классе средней школы села Хорузлу», - отмечается в сообщении.

Кроме того, по информации Минобразования, сегодня в больнице, несмотря на лечение, скончался Маяков Артур Владимирович, 2007 года рождения, получивший ранение в результате ракетного обстрела противником Гянджи. Артур учился в 7-м классе средней школы №29 им. К.Д.Ушинского в Гяндже.

«В целом, в результате вражеской агрессии 8 наших учеников погибли, 16 получили ранения. Около 40 школ были серьезно повреждены.

Мы просим Аллаха упокоить души погибших школьников и выражаем глубочайшие соболезнования их семьям!» - говорится в сообщении министерства.

Лейла Мамедова

551

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены