1news.az

На побережье Каспия cтроится курортный жилой комплекс - ФОТО

11 Декабря, 2019 в 10:00 ~ 2 минуты на чтение 6129
На побережье Каспия cтроится курортный жилой комплекс - ФОТО

Несмотря на то, что до недавнего времени на рынке недвижимости ощущался застой, в настоящее время этот сектор заметно оживляется. Те, кто несколько лет ждал благоприятных условий для приобретения квартиры, уже находятся в активном поиске объектов недвижимости различного назначения не только с целью индивидуального проживания, но и инвестирования.

По мнению экспертов, наблюдаемая тенденция продолжится в ближайшей и долгосрочной перспективах. По словам руководителя Отдела продажи недвижимости одной из ведущих компаний в секторе недвижимости в стране Facility Management Group -  Ильхама Аллахвердиева, за последнее время у людей, желающих приобрести квартиру, изменились ожидания по отношению к строительным компаниям и самим квартирам, владельцами которых они становятся:  «Теперь люди хотят не просто приобрести квартиру, они хотят, чтобы жилой комплекс был оснащен полноценной инфраструктурой и отвечал их требованиям, связанным с отдыхом, развлечениями и здоровьем. Жильцы хотят делать покупки, заниматься спортом, уделять время отдыху детей и т.д. в непосредственной близости от своих квартир. Кроме  того, они заинтересованы в пригодности квартир для целей аренды. Жилой комплекс, отвечающий этим требованиям, представляет большой интерес на рынке недвижимости».

Курортный жилой комплекс «Хазри Резиденс», расположенный на побережье Каспийского моря, предлагает уникальную концепцию с собственным пляжем, СПА- и фитнес-центром, футбольной и волейбольной площадками, детским садом и развлекательным центром для детей. В комплексе также применена концепция «двор без машин», предусматривающая пешеходные дорожки, велодорожки и внутридворовой парк. Строящийся рядом с комплексом торговый центр «Сумгайыт Молл» привнесет яркие краски в отдых и досуг жильцов. Другой особенностью «Хазри Резиденс» являются прекрасные возможности для людей, отдающих предпочтение проведению летнего отдыха на даче.

Создавая «Хазри Резиденс», архитекторы черпали вдохновение от прибрежных курортных комплексов Турции и стран Средиземноморья. Данный проект со своей комплексной инфраструктурой привлекает внимание как в плане условий проживания, так и инвестиций. Ильхам Аллахвердиев, давший информацию об условиях продажи квартир, отметил, что, учитывая этот фактор, квартиры предлагаются на льготных условиях внутренней рассрочки и гарантированной ипотеки от Pasha Bank.

Отметим, что Facility Management Group является ведущей компанией, осуществляющей управление офисными и жилыми зданиями, бизнес- и торговыми центрами, а также другими объектами недвижимости различного назначения. Компания специализируется в управлении, аренде, продаже, анализе рынка и определении концепций объектов недвижимости.

http://xazrirezidens.az/

https://www.facebook.com/xazrirezidens/

На правах рекламы

6 129

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены